選單 首頁 搜尋

貨車撞進通訊行 肇事駕駛:一時恍神

2018/07/04 12:35 東森新聞 字級:
桃園中壢昨(3)日晚間發生事故,一名張姓駕駛自稱因為一時恍神,導致貨車失控,衝撞手機行店面,造成5人輕傷。通訊行店員被嚇壞,還說猛烈撞擊造成的搖晃猶如地震一樣,至於肇事駕駛,酒測值為0,現在他必須為自己的恍神付出賠償代價。
 
▼(圖/東森新聞)
 

桃園一家通訊行內,店員和顧客在店內,突然一輛綠色物流貨車衝了過來,直接撞進店內,將落地窗撞碎,玻璃四散,嚇得眾人趕快逃開。
 
通訊行店員:「牆壁突然間炸下來,然後就嚇一跳,確實像地震,就是直接撞進來,然後以為房子整個就垮掉這樣,那時候比較擔心是同事啦,因為同事那時候已經被壓在桌子下面,就是怕他會怎麼樣。」
 
目擊者心有餘悸,車子還整輛卡在店面裡,商品散落一地,牆壁隔板都歪了。
 
店裡有4位店員和1位顧客,總共5人擦傷,所幸送醫治療後,沒有大礙,警方也迅速趕到現場協助處理,了解事故原因。
 
▼(圖/東森新聞)

 
中壢分局自強派出所副所長張瑞芬:「張姓司機聲稱,是行經該路口時,因一時恍神,未注意前方為三叉路口,不慎衝撞店面,經現場實施酒測,酒測值為0。」
 
肇事的張姓駕駛一時恍神,卻釀成大禍,接下來將交給保險公司,辦理後續理賠事宜。
 
(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

嘉義爆恐怖情殺!軍人當街槍殺前女友 36秒驚悚畫面曝

女子躺台灣大道上 警消走近嚇一跳:面目全非死了

台中94歲翁昨打疫苗!今晨喝水從嘴流出 妻一看:人沒了

 

【今日最熱門】
喊話中央「撤銷三級警戒延長令」 前立委:快餓個半死了
纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝
網紅親弟高速公路撞貨車 慘遭夾斃得年25歲

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉