選單 首頁 搜尋

惡煞光天化日當街擄人!目擊者還原:不上車就砍你

2018/07/04 12:05 東森新聞 字級:
昨(3號)下午四點多,新北市蘆洲復興路發生持刀擄人案件!一群惡煞開車停在大馬路上,要強押被害人上車,其中一人甚至拿出西瓜刀揮舞恐嚇,最後將被害人押走,警方接獲報案後,先逮到兩名嫌犯,他們供稱,是因為債務糾紛才會擄人,目前警方正調閱監視器,以車追人。
 
▼(圖/東森新聞)

 
大馬路上,一群男子站在車旁爭論不休,仔細一看,他們竟然要將人強押上車,但對方怎樣都不肯,其中一人直接下車,拿著西瓜刀不斷揮舞,還企圖要砍下去,旁邊的朋友見狀趕緊阻止,就怕鬧出人命,被害人被團團包圍,只能乖乖上車。
 
整起持刀擄人案件發生在3號下午四點多,新北市蘆洲區復興路的一家咖啡店前,民眾看到簡直快嚇壞。
 
目擊民眾:「一台車就從這邊開過去停下來,然後好像有點紛爭,車上那個人叫路人上車,嗆聲不上車就砍你之類的。」
 
惡煞們光天化日當街擄人,警方接獲報案到場時只剩下兩名共犯,但對於案情,都不吐實。
 
▼(圖/東森新聞)
 

新北市集賢所所長廖偉丞:「據犯嫌所稱,雙方的糾紛,疑似因為金錢債務的問題,引發的糾紛。」
 
現在警方調閱監視器以車追人,惡煞大膽當街持刀擄人,實在讓民眾看傻了眼。
 
(圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

彰化染疫里長才出院4天 跟女兒通話一半口吐白沫倒地亡

快訊/嘉義男遭上噸玉米粒活埋 被救出無生命跡象

快訊/桃園91歲翁排隊打疫苗 突倒地送醫不治

 

【今日最熱門】
才打完AZ疫苗2hr!新竹97歲老婦在家中猝逝
端午節1.4萬人擠爆泰山 遊客搭不上纜車怒吼:開門!
鄰居隱匿疫情還串門子 北屯家族兒痛訴:我家破父母雙亡

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉