選單 首頁 搜尋

中藥工廠失火濃煙竄天際 員工及時逃出無人傷

2018/07/04 11:45 東森新聞 字級:
高雄市區一處中藥工廠發生大火,由於燃燒的是中藥材、紙箱火勢迅速蔓延,廠房內有20多名員工正在工作,幸好緊急逃出,沒有人受傷,但不少中藥材付之一炬,業者損失慘重。
 
▼(圖/東森新聞)

 
火警現場濃煙密佈,黃色煙霧從火場外幾公里外就能看見,濃煙直竄天際,地點在高雄市中仁街的中藥工廠,下午3點多突然冒出陣陣濃煙,20多員工緊急逃命,消防隊獲報,出動雲梯車,從高空灑水搶救火勢。
 
只不過廠區內都是易燃的中藥材和紙箱等,火勢迅速蔓延,消防隊總共出動18車54人加入滅火行動,所幸員工緊急逃出,沒人受傷。
 
目擊民眾:「火很大,因為裡面都易燃物,裡面中藥,做中藥的。」
 
中藥工廠朱老闆:「有叫來維修冷庫啦,結果忽然間工作人員就說著火了,然後就瞬間都整個失控,不到五分鐘整間都燒起來,冷凍庫上面全部瞬間燃燒,損失差不多上億。」
 
▼(圖/東森新聞)

 
中藥工廠老闆說,早上有請人維修電器,起火原因疑似是電線走火,還好員工第一時間就逃出來,至於詳細的起火原因,警消還要進一步調查,但這把火也讓老闆是損失慘。
 
(圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

「想要讓妳生小孩!」保全誘台中15歲少女躺床上 家長怒提告

紅燈擋不住流氓!台中「重量級女囚」打趴大姐頭 連2天性侵獄友

在幼子前!高雄按摩正妹遭脫褲性侵 惡煞加碼硬啪老闆娘

 

【今日最熱門】
身價達1428億!汶萊「派對王子」阿齊姆去世 享年38歲
林子偉被紅襪移出40人名單!美媒:他沒有大聯盟水準
結婚6年!徐若瑄台上突宣布「我沒有老公」粉絲全嚇壞
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉