選單 首頁 搜尋

疑聯結車駕駛打瞌睡 國道車禍8車擦撞!

中央社 2018/07/03 12:00 中央社 字級:
疑聯結車駕駛打瞌睡 國道車禍8車擦撞!

國道中山高速公路南下205公里今天凌晨發生聯結車和多輛小貨車轎車相撞車禍,警方指出,有8輛車擦撞、4人受傷,傷者沒有生命危險,肇禍原因疑似聯結車陳姓駕駛打瞌睡。

國道公路警察局第三公路警察大隊員林分隊長高敬欣指出,聯結車駕駛陳姓男子疑似打瞌睡導致車輛失控,衝過中央護欄撞上對方來車。

國道警方指出,陳姓男子駕駛的聯結車先衝過中央護欄後,撞到行駛在北上內側車道的一輛小轎車,強大的撞擊力道導致小轎車翻車,波及一輛行駛在北上車道的小貨車,另一輛小轎車也撞到聯結車的輪胎。

車禍現場,聯結車車頭變形,後方又有車輛閃避不及發生擦撞,高速公路路面散布輪胎、鐵片以及碎玻璃等。

車禍發生後,彰化縣消防局立即派出多輛消防車以及救護車前往救援,將聯結車駕駛陳姓男子以及小貨車的駕駛及乘客、轎車駕駛等4人送醫,所幸都沒有生命危險。

國道警方指出,聯結車駕駛陳男仍在彰化基督教醫院接受治療,將等到陳男狀況穩定後作筆錄,以釐清車禍發生經過及原因。

(封面圖/翻攝畫面)

 

【往下看更多】

女子躺台灣大道上 警消走近嚇一跳:面目全非死了

嘉義爆恐怖情殺!軍人當街槍殺前女友 36秒驚悚畫面曝

換冷媒突爆炸!冷氣工整臉炸爛 血流滿地恐失明

 

【今日最熱門】
跆拳女將再添1銅 中華隊2天奪5獎牌
才發完女兒喜帖!他回家驚見路邊屍體 一看崩潰:是我寶貝
武統要來了?中共學者突喊「12周打爛台灣」親曝下一步

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉