選單 首頁 搜尋

花2.5萬租透天厝 每晚飄出蜂蜜蛋糕味!男大生聽到真相臉都綠了

2018/07/03 09:25 東森新聞 字級:
花2.5萬租透天厝 每晚飄出蜂蜜蛋糕味!男大生聽到真相臉都綠了
新北市一名19歲張姓男大生與4位朋友合租一間月租2.5萬元的透天厝,未料入住後衰事連連,不僅半夜水龍頭自動開,更弔詭的是,每晚都會飄出蛋糕味,靈異事件層出不窮。經張姓男大生向鄰居打聽才發現,前屋主在屋內燒炭身亡,嚇得他們立刻解約退租,但房東卻不願歸還押金,讓張姓男大生相當不滿,氣得投訴。

▼(圖/翻攝自Pixabay)


根據《蘋果日報》報導,張男在591租屋網租一間位在新北市新店的一棟3樓透天厝,並與另外4位同學一同於今年4月底入住,但自從搬進去後,靈異事件屢次發生,其中一名男同學騎北宜公路回家時,遇到落石還差點被砸中,結果回到社區後,有騎士突然竄出直接當場摔車,最後甚至連這名男同學也發生車禍。

▼(圖/翻攝自Pixabay)


衰事不僅如此,張姓男大生與他的女友也同樣被怪事纏身,不但身體狀況出現問題,就連去醫院檢查也都檢查不出病因。而屋內廁所的水龍頭半夜會自動打開,更詭異的是,2樓有一間房間每晚都會飄出甜甜的像蜂蜜蛋糕的味道,儘管開窗戶試圖把味道散去,但味道依舊還在,甚至越來越濃。

▼(圖/翻攝自Pixabay)


這群大學生最後忍無可忍,向鄰居打聽才知道,該棟透天厝在5、6年前曾發生屋主在家中燒炭身亡,嚇得他們趕緊提前解約,但房東堅持不願意退還5萬元的押金。對此,有律師認為,凶宅就房屋買賣而言,屬於嚴重瑕疵,法律有規定要特別告知,但若是「出租」的確沒有明確規定房東要主動告知房客,因此,該案件只能張男與房東自行協商,若是無法達成共識,恐怕只能走上法律途徑。

(封面圖/翻攝自Pixabay)

往下看更多新聞!

高雄市鹽埕區位於新興路段荒廢的「九龍大樓」29年前曾遭人縱火釀成24人命喪火窟,之後也有人不信邪,買下該大樓的地下室、一樓、二樓,重新整修為住宅居住,搬入沒多久,就有家人生病死亡,嚇得趕緊連夜搬出。這次youtube頻道未來男友Liann,實地走訪這個怪異傳說之地,探查是否真有居民口中所說的「靈異事件」發生。

▼(圖∕翻攝自未來男友LainnYT頻道)
 
繼第一集探險之後,兩人來到了五樓,這層樓更明顯看出燒焦,有一間房間更是直接燒到了全黑的狀態,顯示當時的火勢相當猛烈。
 
▼(圖∕翻攝自未來男友LainnYT頻道)

在樓梯口中拍攝到一個明顯的男性臉孔,彷彿正朝著他們的方向看去,看起來相當駭人。
 
▼(圖∕翻攝自未來男友LainnYT頻道)

Lainn不小心在廚房前的空間中踢倒了一個瓶子,旁邊還有一些白色粉末,從這時開始之後也發生的一些怪事,難以解釋。
 
▼(圖∕翻攝自未來男友LainnYT頻道)

來到8樓,看見當時罹難居民們所困住的地方,樓梯口的轉角,有一張雙人床擺放在那,看起來相當詭異,也不知道是不是後來有人搬過去的,或是原先就擺放在那裡?公寓大樓間的雜物推放問題至今都仍未解決,若真是這樣導致,未來發生突發狀況而造成疏通困難,恐怕會是無法挽救的遺憾。

 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

按摩女遭下藥性侵 男友聞到胸前口水味怒炸

 

【今日最熱門】
參加奧運是很大榮耀 潘政琮:盡力爭取好表現
少女居家隔離突懷孕!爸媽一問…她崩潰喊:是弟弟的
童仲彥一夜11次!大二學妹崩潰「連廁所都要」 今自爆拍成人片

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉