選單 首頁 搜尋

16歲少年無照騎車上山 逆撞重機騎士害命

2018/07/02 14:53 東森新聞 字級:
新北市汐止昨(1)天傍晚5點在國軍公墓旁的路段發生死亡車禍,一名16歲少年無照偷騎媽媽的機車到五指山,卻在上山途中違規跨越雙黃線,逆向撞上對向正要下山的重型機車,導致重機騎士頭部重創身亡。

▼(圖/東森新聞)


騎士假日跑山,在上山途中想要超越前方車輛,卻在前方大彎道處違規逆向,和對向一名下山的重機騎士碰撞,嚴重的撞擊讓這名重機騎士遭彈飛,而他的轎車也滑行了好幾公尺。兩名騎士都受傷倒地,其中重機騎士傷得最嚴重,倒臥在路中央,滿頭都是血,已經失去意識。救護人員趕到現場後,立即對他實施CPR,並將他固定後上擔架,送上救護車趕往醫院搶救。不過重機騎士經過大約一小時的搶救,仍不幸宣告不治,而另一名違規的騎士則是右肩骨折,沒有生命危險。

▼(圖/東森新聞)


死亡車禍就發生在1日下午,當時雙方行經新北市汐止汐萬路三段的國軍公墓附近,少年上山騎經彎道的時候,想要超車,但是對向重機騎士騎過來,兩車相撞,重機騎士還彈飛到前面的路段。當時16歲少年無照騎車上山,在其中一個彎道跨越雙黃線直接逆向撞擊,正要下山的曾姓重機騎士雖然有戴安全帽,但因頭部受到重創死亡。新北市汐止交通分隊長鍾崇軒:「少年是沒有駕照的,騎乘家裡的車沿著汐萬路三段往山上行駛,沒有特別說明到哪邊去遊玩。」

▼(圖/東森新聞)


肇事的少年年僅16歲,偷騎媽媽的機車已經長達一年,這次在假日無照騎車上山,還逆向撞死人,重機騎士的朋友趕到醫院後也氣得告訴少年「你闖大禍了」,少年無照偷騎車又違規,害得無辜重機騎士再也回不了家。

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

慟!新手爸意外悶死6月大女兒 崩潰墜樓慘死

男猝死台南歷史博物館廁所 檢方初步相驗結果出爐

快訊/新北61歲翁打疫苗「當晚失去意識」 1.5hr後猝死

 

【今日最熱門】
陳珮騏15歲「女兒」驚傳離世!崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳
美國加贈250萬劑疫苗 蔡英文親曝背後原因
打疫苗後24小時「禁做2件事」 名醫:後果恐不堪設想

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉