選單 首頁 搜尋

啃老男不滿母將鹹酥雞攤頂讓 怒丟汽油瓶

2018/07/01 20:33 東森新聞 字級:
新北市中和一家鹹酥雞攤,在昨天(6∕30)晚間遭人丟汽油瓶引發火勢,幸好當時老闆娘和客人都閃得快,大家幫忙滅火,沒人受傷,而丟擲的人就是前任老闆娘的兒子,不滿母親將攤位頂讓出去,害他沒有工作,心生不滿連番找碴,這次竟誇張到丟擲汽油瓶縱火。

▼(圖/東森新聞)


一陣爆炸聲響,買彩券的民眾全從椅子上跳起來,指著鹹酥雞攤位前冒出的火光,接著找來滅火器噴灑,火勢馬上被撲滅,發生火災不是意外,竟是前任鹹酥雞老闆娘的兒子,對攤位丟汽油瓶縱火。

現任鹹酥雞攤老闆娘阮小姐:「他丟那個油啊!火太大了,大家都跑過來幫我,他從那邊丟那個瓶子,玻璃的那個酒罐丟過來。」幸好附近民眾幫她滅火,否則後果不堪設想,因為這個酒瓶裝的汽油瓶就被砸在攤位前,造成地上焦黑一片,攤販上的食材也全都報廢,老闆娘幾乎崩潰,因為而這名呂姓男子來鬧事,已經不是第1次。

▼(圖/東森新聞)


現任鹹酥雞攤老闆娘阮小姐:「前天晚上差不多11點多,那時候頂讓給我的老闆娘,她的兒子有丟瓶子,玻璃2罐,這邊一罐那邊一罐,差一點傷到客人。」

據了解,越籍老闆娘今年5月用21萬和前任老闆娘買下這個鹹酥雞攤,卻沒想到前老闆娘的兒子,因為不滿和媽媽一起經營的攤位頂讓出去,讓他沒工作,而媽媽又不給他這筆頂讓的錢,一怒之下乾脆縱火洩憤。

新北市中和分局員山副所長林信利:「無故被頂讓了,導致他沒有工作,沒有求生,沒有賺取收入的來源。」

▼(圖/東森新聞)


當初媽媽花辛苦錢買下的攤位就是要給兒子經營,但他自己懶散不努力,經常丟給媽媽一人,媽媽苦撐5年,因為年紀大了想轉讓卻惹來兒子不解還鬧事,誇張行為已經讓現任的越籍老闆娘嚇壞,想趕緊把攤位歸還。
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

宜蘭女副教授猝死床上 2天前才PO文「買菜重疊確診者足跡」

夫妻開瑪莎拉蒂運毒 家中搜出「9687萬現金」創紀錄

不要命做S!彰化茶花女躲摩鐵接客 警一查身分:又是妳

 

【今日最熱門】
驚!18歲女接種AZ疫苗後身亡 死因釐清中
iPhone12 Pro Max只要4千元 這天起開放搶購
蛋堡全裸入鏡!不知女兒遠距上課 崩潰喊:誰是受害者

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉