選單 首頁 搜尋

小護士遭撞 正義騎士哥飆追賓士討公道

2015/11/23 10:52 字級:
狡辯肇逃全都錄,新北市新莊一名護理師騎車時跟一輛賓士車擦撞當場跌倒,但駕駛不但沒停下來還加速逃逸,兩名路見不平的重機騎士一路狂追兩公里,終於攔下肇事駕駛,但是對方否認撞到人,態度非常囂張。



停等紅燈,一輛白色賓士車要右轉,撞上直行的機車騎士,騎士當場翻了一圈幾乎爬不起來,但這時撞人的賓士轎車不但沒有停下來,轉彎後油門催到底,加速逃逸,後方騎士目賭肇事過程,實在看不下去立刻追上去。同樣熱心的還有重機騎士,緊跟在賓士車後方,兩名正義哥一路狂追兩公里,終於在加油站旁把賓士車攔了下來,賓士車駕駛堅持不處理車禍,沒想到整個過程早就被騎士的行車紀錄器拍下。



事情發生在22號早上7點多,在新北市新莊建國一路和福營路口,一輛白色賓士車逆向闖紅燈右轉,造成游姓護理師上班途中被撞,其他人看到趕緊下車幫忙,但賓士車卻一路狂飆肇逃,事後還想狡辯,新莊交通分隊長曾琮庭:「開始還不承認,我們看行車紀錄器才承認。」明知道撞了人還不下車,還好有兩名正義哥幫忙,才把賓士車車牌清清楚楚拍下,警方最後循著行車紀錄器,約談李姓駕駛到案,肇事駕駛供稱是趕著去接機,為了趕時間,背上過失傷害和肇事逃逸罪名,該付的責任也別想躲掉。

 

【往下看更多】

小孩平板出現「奇怪資料夾」人妻點開....驚見尪全裸戰3女

快訊/30多歲男陳屍高雄民宅 媽一開門嚇壞秒報警

快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中

 

【今日最熱門】
鄭州誇張暴雨 9分鐘水淹到膝...11分鐘後「路面變汪洋」
「證件妹」吳佳穎 射擊女子10公尺空氣手槍 無緣8強
Sandy不再姑息!「全數封鎖」劃清界線:沒資格出現在我人生

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉