選單 首頁 搜尋

臨檢心虛逃!砰砰兩槍現形 原來是毒蟲

2015/11/23 10:22 字級:
昨天晚間11點多,台北街頭傳出槍響。警方在基隆路巡邏時,查到一名毒品通緝犯,沒想到嫌犯心虛闖紅燈往福和橋逃逸,過程中還撞上4位騎士,警方趕緊掏槍擊中嫌犯車子輪胎,最後成功抓人。


(圖/嫌犯心虛闖紅燈,過程中還撞上4位騎士)

警方騎著車伸手拍打這輛灰色休旅車,沒想到休旅車沒停車反而加速逃逸,嫌犯衝撞路人後準備上橋,員警見狀趕緊掏槍,朝嫌犯的休旅車輪胎開了兩槍,終於在2公里後逮捕了這名葉姓嫌犯。

22號晚間11點多,警方先是在台北市基隆路、羅斯福路口發現了這輛可疑休旅車,上前盤查,葉姓嫌犯當時還裝做沒看見警察,等到警察靠近時加速逃逸,在這過程中還撞倒了在等紅燈的4位騎士,之後直接朝福和橋離開,遭撞民眾:「我當時停在待轉地區,然後就看到一台車突然緊急轉彎,覺得不對我就往旁邊閃,還是被撞倒,速度非常快,嚇都嚇死了。」



追車民眾:「他就是撞到牆之後就想逃跑,他從副駕駛座跑出來,我們就一群人去追他。」嫌犯下了福和橋後,失控撞上永和國中的圍牆,直接棄車逃逸,但因為頭部擦傷流血,速度不快,馬上被警方壓制逮捕,而警方也在車上搜出2小包海洛英以及5小包安非他命等違禁藥品,訊後依毒品危害防制條例、公共危險等罪嫌移送法辦。

 

【往下看更多】

慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話

國防大學女主角激情連結學弟 傳正牌男友放話要操死他

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

 

【今日最熱門】
快訊/舉重女神郭婞淳抓舉103公斤 直接破奧運紀錄
台南逼走鄭怡靜?黃偉哲甩鍋前朝 網再爆3點狠打臉
快訊/台灣首面東奧金牌來了!郭婞淳舉重3破奧運紀錄

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉