選單 首頁 搜尋

母遭酒駕拖行60米 子嚎哭:我沒媽媽了

2018/06/29 20:28 東森新聞 字級:
又發生酒駕撞死人意外!28號晚間彰化一名施姓男子開箱型車,結果迎面撞上一名女騎士,還將她拖行60公尺,女騎士傷重身亡,這名施姓男子酒測值1.66毫克,這已經是他第3度酒駕,遭聲押獲准,然而女騎士的小孩則是難過的哭喊著說「我沒有媽媽了!」。

▼(圖/東森新聞)


救護車趕抵現場,女騎士倒在地上一動也不動。醫護人員:「她在現場昏迷指數是4分,就是單純給她控制機,眼睛會微張,但是其他都沒有反應。」醫護人員將她固定,送醫急救,但腿部全身多處骨折,昏迷指數4,經過搶救還是不治身亡。

附近民眾:「聽到砰一聲很大聲,我在家裡面,我才開門出來看,我也在這裡看不敢過去。」

撞死女騎士的就是這名35歲施姓男子,28號晚間7點多他開著這輛白色箱型車,行經彰化溪湖鎮二溪路時,迎面撞上女騎士還將她拖行60公尺,地上還留下好幾條血跡,施姓男子酒測值1.66毫克,而且已經是第3次酒駕被逮。

▼(圖/東森新聞)


死者公公:「她跟我說爸爸我去修個眼鏡,她說要弄眼鏡,騎機車出去,才沒有5分鐘就發生事情了。」
死者丈夫:「喝完還開車出來去撞到,他有承認就對了,他有承認,他說他有煞車,但是那是騙人的,那是他自己講的事情,拖行那麼遠,酒測1.66毫克 。

3度酒駕撞死無辜女騎士,36歲呂姓女子晚上騎車外出買東西,結果慘死街頭,留下丈夫還有2個小孩。

▼(圖/當事人 臉書)


死者丈夫:「孩子吵著,他說他沒有媽媽了啊,別人都有,該死刑就要死刑啦,撞死人又是酒駕,肇事沒關係又撞死人,到時候又判個幾年。」

由於肇事男子3度酒駕,上個月才被抓到,但罰錢不怕,照樣酒後上路,這回被移送之後,檢察官聲押獲准,至於車禍主因還有責任歸屬,還有待進一步釐清。
(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞

彰化一名施姓男子屢次酒駕,卻還是罰不怕,在28日晚間第三度酒駕,撞死36歲的呂姓女騎士。呂女育有2名稚齡子女,稚子年幼卻與媽媽天人永隔,家屬哭得泣不成聲,呂女先生透露,孩子得知媽媽死訊後,難過說道「我沒有媽媽了,別人都有」,讓他更加鼻酸。

▼肇事的施姓男子(圖/翻攝自 當事人臉書)


據警方調查,35歲施姓男子是一名建築工人,平日素愛飲酒,過去便有2次酒駕紀錄,上個月才被抓到罰錢,沒想到他沒有記取教訓,昨日再度酒駕上路,鑄下大錯撞死呂姓女騎士,還將她拖行60公尺,地上還留下好幾條血跡,施姓男子酒測值高達1.66毫克。

​▼(圖/翻攝畫面)

​▼(圖/翻攝畫面)


呂姓女騎士育有一子一女,與先生結褵10多年,一家和樂融融,臉書上滿滿的溫馨合照,沒想到從此天人永隔。死者公公想到孝順的媳婦慘死,情緒完全崩潰,邊哭邊說道,「她跟我說爸爸我去修個眼鏡,她說要弄眼鏡,騎機車出去,才沒有5分鐘就發生事情了。」

​▼死者丈夫(圖/翻攝畫面)


出門5分鐘就被三度酒駕的施男撞死,而施男酒測值高達1.66毫克,讓呂女丈夫爆氣,「喝完還開車出來去撞到,他說他有煞車,但是那是騙人的,那是他自己講的事情,拖行那麼遠。」死者丈夫不捨妻子遭拖行60公尺慘死,而2名稚子因此失去母親,更讓他鼻酸。

​▼(圖/翻攝自 當事人臉書)

​▼(圖/翻攝自 當事人臉書)


死者丈夫為了孩子只能努力振作,一談起肇事者便火冒三丈,「該死刑就要死刑啦!撞死人又是酒駕,肇事沒關係又撞死人,到時候又判個幾年。」根據《TVBS》報導,死者先生透露,兒子年紀較長,已經能聽懂媽媽因意外過世,兒子難過不已徹夜未眠,甚至說道「我沒有媽媽了,別人都有」,讓家屬心碎不已,只能盡力安慰。

★飲酒過量有礙健康!東森新聞關心您。

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

 

【今日最熱門】
好天氣毀了!這天起雨彈連炸3天 一圖秒懂全台降雨熱區
世界大賽戲劇化逆轉 光芒:棒球之神在我們這邊
解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉