選單 首頁 搜尋

訪友遇劫!婦直行遇貨車右轉 遭捲車底輾爆頭

2018/06/29 19:04 東森新聞 字級:
高雄鳳山發生死亡車禍!76歲婦人騎車行經路口要直行,遭一輛右轉貨車捲入車底,肇事貨車駕駛不知道撞到人還往前開,貨車前後輪輾過婦人身體和頭部,婦人爆頭死亡,家人趕到現場,媳婦崩潰痛哭,肇事駕駛沒酒駕,疑似視線不良,加上違規彎進大車進止進入的車道,被依業務過失致死罪送辦。

▼(圖/東森新聞)


76歲吳姓婦人騎機車來到十字路口,準備要直行,沒想到才剛綠燈起步不久,後方就有一輛貨車要右轉,婦人連車被捲進貨車底下,身體遭到貨車右前輪輾過,接著貨車還沒停下繼續前行,婦人頭部又遭到右後輪輾過爆頭。

76歲婦人當場死亡,媳婦跟著婦人兒子來到車禍現場,崩潰哭慘,一度腿軟,趴在女兒身上,走路也需要人攙扶,婦人兒子看了媽媽後滿臉哀淒,得坐在椅子上。

▼(圖/東森新聞)


婦人一早8點多騎車要去找朋友,騎在貨車右邊,貨車疑似視線不良,完全沒看到婦人就右轉,連婦人被捲入車底也都沒察覺,還往前開了好幾公尺才停住,導致婦人被前後輪連輾了2次,機車卡在貨車前輪位置,後輪還有機車破碎零件。

肇事貨車駕駛:「前方的機車都離開了,我開始慢慢轉,要右轉我看2次,確定沒人的時候,我還慢慢轉,沒一次轉,轉到變直行,就覺得安全了,我要加速,後面就有聲音。」

▼(圖/東森新聞)


黃姓肇事司機開車要去工地,轉彎時速度不快,但是撞了婦人沒停下,加上是右轉,吳姓婦人是要直行,貨車司機肇責比較重,訊後被依業務過失致死罪送辦。
(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞

彰化一名施姓男子屢次酒駕,卻還是罰不怕,在28日晚間第三度酒駕,撞死36歲的呂姓女騎士。呂女育有2名稚齡子女,稚子年幼卻與媽媽天人永隔,家屬哭得泣不成聲,呂女先生透露,孩子得知媽媽死訊後,難過說道「我沒有媽媽了,別人都有」,讓他更加鼻酸。

▼肇事的施姓男子(圖/翻攝自 當事人臉書)


據警方調查,35歲施姓男子是一名建築工人,平日素愛飲酒,過去便有2次酒駕紀錄,上個月才被抓到罰錢,沒想到他沒有記取教訓,昨日再度酒駕上路,鑄下大錯撞死呂姓女騎士,還將她拖行60公尺,地上還留下好幾條血跡,施姓男子酒測值高達1.66毫克。

​▼(圖/翻攝畫面)

​▼(圖/翻攝畫面)


呂姓女騎士育有一子一女,與先生結褵10多年,一家和樂融融,臉書上滿滿的溫馨合照,沒想到從此天人永隔。死者公公想到孝順的媳婦慘死,情緒完全崩潰,邊哭邊說道,「她跟我說爸爸我去修個眼鏡,她說要弄眼鏡,騎機車出去,才沒有5分鐘就發生事情了。」

​▼死者丈夫(圖/翻攝畫面)


出門5分鐘就被三度酒駕的施男撞死,而施男酒測值高達1.66毫克,讓呂女丈夫爆氣,「喝完還開車出來去撞到,他說他有煞車,但是那是騙人的,那是他自己講的事情,拖行那麼遠。」死者丈夫不捨妻子遭拖行60公尺慘死,而2名稚子因此失去母親,更讓他鼻酸。

​▼(圖/翻攝自 當事人臉書)

​▼(圖/翻攝自 當事人臉書)


死者丈夫為了孩子只能努力振作,一談起肇事者便火冒三丈,「該死刑就要死刑啦!撞死人又是酒駕,肇事沒關係又撞死人,到時候又判個幾年。」根據《TVBS》報導,死者先生透露,兒子年紀較長,已經能聽懂媽媽因意外過世,兒子難過不已徹夜未眠,甚至說道「我沒有媽媽了,別人都有」,讓家屬心碎不已,只能盡力安慰。

 

【往下看更多】

洗澡時被爸爸摸「姑比」 媽媽驚見3歲妹下體有孔洞秒報警

豐田86山路「逆向超車」失敗 高速對撞來車全毀了

基隆女謊稱單親媽媽「155/48/E」 警破門一看:落差太大...

 

【今日最熱門】
6/28有望「4條件微解封」 行政院說明了
睡覺點薰香!男星全身40%二級燒傷 房子全毀了
大S喊離婚2周!汪小菲終於PO文 1反常舉動網狂猜

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉