選單 首頁 搜尋

檸檬片要3片卻少1片?男子開罵譙店員:客人客訴要擺第一

2018/06/29 13:45 字級:
飲料少加檸檬片男子竟然暴怒罵人!台北市南港車站的速食店,一名常客平常點紅茶都會加3塊檸檬片,店員確實有幫他加了3片,但其中1片黏在一起,他認為只有2片因此破口大罵,還拿扇子打傷店員,事後警方到場,店家選擇不提告息事寧人。
 
▼(圖/東森新聞)

 
速食店口角現場,店員好委屈,因為眼前男子不僅嗆聲,還拿手中的扇子揮舞打傷人!男子叫囂了大概兩分鐘,沒得到答案前不走,但再鬧下去可能連生意都做不成了。
 
不讓店員做餐點,就是要一個道歉,整起顧客糾紛發生在28號早上10點多,台北市南港車站的速食店內,顧客因為飲料在店內吵起來。
 
警方調查,原來這名男子常常會來買紅茶,但他習慣加3片的檸檬片,當時店員的確也給他3片,但他誤看成只有2片才會發生口角。
 
▼(圖/東森新聞)

 
遭扇子打傷店員:「他就覺得我們服務不好,然後他就衝到裡面,然後他就順勢,扇子這樣打,我手就在旁邊,順勢就這樣打下來。」
 
無辜被波及的店員的手出現一小塊瘀青,碰到就會痛,但畢竟以客為尊,店家選擇不提告,只是為了一杯飲料大動肝火,店員無奈只能吞下肚。
(封面圖/東森新聞)

​往下看更多新聞!

到國外丟臉!一位台灣大媽,在名古屋機場,狂飆日本地勤「白癡」,原來是因為行李超重要多罰1萬元的費用,其他台灣旅客見狀紛紛勸她不要大呼小叫,沒想到她竟開始暴走,不但大嗆「我在行政院上班」,還笑別人連名牌都買不起,全身上下裝扮應該不到1萬塊,「你們這些貧民的台灣人」,令旁人當場傻眼。



網友在臉書不公開社團「爆廢公社」貼文表示,26日他在名古屋中部機場準備辦理登機手續,前方一位穿著黑白條紋衣服,戴著白帽與墨鏡的大媽因為行李超重,竟大罵日本捷星航空地勤「白癡」,其他台灣人看不下去,勸她有禮貌,不要成為台灣之恥,她則說自己沒犯法,嗆道「我在行政院上班,妳的禮儀真是沒有家教!」接著激動解釋行李超重費用,「他剛剛罰我1萬多塊錢,現在只要給我1000多塊錢而已,妳不懂就說妳啞巴好了,裝傻瓜好了!」。



一旁的台灣旅客聽完後悠悠說道,「不是買了3萬塊的包包嗎~這1萬塊的費用…」大媽不甘示弱地回嗆,「妳連Ro…RoRo…Roberto的眼鏡都買不起,看妳也是俗得要死,全身上下不到一萬塊!」大罵其他人是「平民的台灣人」,其他人聽了忍不住叫她快移民,還問她是不是美國人,大媽火大表示「我幹嘛告訴你,我是外星人!」



後面的旅客至少多等了半小時,而她不僅說自己在行政院上班,還自稱在臉書頗有名氣,原PO忍不住詢問廢友,「認識這位大媽嗎?」貼文一出,網友紛紛留言回應,「可恥」、「已經成為台灣之恥了」、「喔在那上班就是偉大?丢人現眼?上樑不正下樑歪?」、「奧客,過重就付錢搭機,為了省錢不要買那麼多啊」、「坐等外星人現身」、「沒錢就是任性」、「行政院都養這種人?原來我繳的不是稅金是功德費,都養出這種人了」。


 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩

 

【今日最熱門】
偶像教父私宅首曝光!豪炫奢華愛馬仕床單
看鬼哥回太空!《玩很大》小鬼最後身影曝 5分鐘彩蛋逼哭網
解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉