選單 首頁 搜尋

又是酒駕惹禍!迴轉失控撞兩車 車頭硬鏟前車屁股…痛痛der

2018/06/29 12:21 東森新聞 字級:
高雄這名男子喝酒開車還違規迴轉,失控撞上路邊兩輛車,被驗出確定酒駕後,他開始不配合警方。

深夜在高雄醫學院旁車禍現場,深色小車車頭撞爛了,還把前面車尾鏟起,就連前方白色轎車也遭殃,肇事的駕駛:「怎麼吹?(跟吹氣球一樣,持續吹氣)真的,用力吹(來,酒測值0.42)。」非常乾脆的接受酒測,酒測值0.42,已經超標,不過接下來原本態度配合的他,開始跟警方盧。


▲▼(圖/東森新聞)



員警:「你不簽名要怎麼處理?(要怎麼簽名?)你說你迴轉啊(那又不是我的車啊!)對啊!但是是你開的啊!(我開的!不是嗎?哥,哥)。」要他簽名竟然搬出哥哥來了,警方勸了好幾次,他還是堅持要哥哥簽名,但鏡頭沒拍到的地方,真的有人嗎?憑空找個人出來,還把肇事責任推給口中的哥哥,警方耐著性子再問一次,他竟然像是斷片一般盧了好久他就是不簽名,警方只好將他帶回警局。


▲▼(圖/東森新聞)



十全派出所所長黃昶斌:「晚間十一點多,在超商與朋友共同飲酒,駕駛人他之前也有酒駕的前科。」開著向朋友借來百萬車子,酒駕後違規迴轉,還失控撞上停在路邊的車子,酒測後對員警百般的盧,相信男子酒醒之後,看到自己的窘樣,肯定很後悔。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞!轎車加油變撞摩托車 離譜行徑原來是酒駕

雲林一名男子騎車到加油站加油,沒想到車子都還沒停穩,就被後面跟著進加油站的轎車撞上,轎車撞人後並沒有煞車,於是前方的摩托車也被往前推擠,騎士重心不穩從車上摔下,頭差點被車輪輾過,相當驚險。

▼(圖/東森新聞)


男子騎機車準備到加油站加油,車子都還沒停下來,後方也來了一輛準備加油的自小客車,不過進了加油站,自小客車似乎忘了踩煞車,直接撞上機車騎士,但駕駛撞了人竟還是不停,繼續把騎士連人帶車往前推擠,騎士重心不穩從車上摔了下來,頭差點就被轎車的右後車輪輾過,場面十分驚險。

▼(圖/東森新聞)




男子站起來後,頭似乎被撞得昏昏沈沈,連走路都不太穩,不過此時撞人轎車的車主居然還是不下車,還把車往後倒,再一次輾過機車的前車輪,讓車主看了非常傻眼,甚至連加油站的員工也跑出來看。只是男子開車的行徑究竟為什麼會如此誇張?原來又是酒駕釀禍,駕駛早已喝得醉茫茫了。

▼(圖/東森新聞)


機車騎士把這段影片PO網,說他差點就死在酒駕輪下,所幸從鬼門關前撿回一條性命,但他的摩托車嚴重受損,雙方賠償雖然還沒談攏,但這一切都已無關緊要,能好好活著才是最重要。

 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

52歲男打疫苗喘不過來!隔天躺床亡 妻回想最後對話心碎

 

【今日最熱門】
掰了特斯拉男!熊熊連結Selina前夫 滑入辦公室全被拍
公布北農2個案足跡 林右昌批柯文哲睜眼說瞎話
Delta變種超兇!婦人廁所待14秒就中 害153人染疫

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉