選單 首頁 搜尋

OL吃霸王餐?狂看手機沒付錢 店員叫也不理

2018/06/28 22:48 字級:
台中太平一間麵店的老闆娘,PO網控訴疑似遭人吃了霸王餐,來吃麵的女子就像是一般的上班族,但她一坐下來就一直看手機,看到入迷還放聲大笑,最後緊盯著手機,沒付錢就走人離開,連店員一直叫她也不理。

▼(圖/東森新聞)


戴著眼鏡的小姐,緊盯著手機螢幕,完全沒聽見店員的呼喚聲就走出門口,麵店員工追了上去,但看了一會兒卻沒攔人,似乎還在自我懷疑,難道女子在吃飯前就先付錢了嗎?等到再三確認才發現,這名女子真的沒付錢,但女子早已走遠了,根本來不及攔,店家就這樣被吃了一頓霸王餐。麵店老闆娘薛小姐:「就兩份啊,一個麵一個菜,所以價錢是65元,她們也是看到她走了,她們也很錯愕,等我(外送)回來的時候,她們才問我說,是不是我已經結完帳。」

▼(圖/東森新聞)


因為金額不多,老闆娘不想追究,就當做善事招待女子免費吃一頓,但調了監視器畫面,卻愈看愈奇怪。麵店老闆娘薛小姐:「她一直在那邊笑耶,不知道在笑什麼,因為她笑很大聲啊,因為那個是我隔壁的鄰居。」看女子的穿著就像是一般的OL上班族,而她一進到麵店吃中餐,就拿出兩支手機狂看,可能是看到入迷了,竟還不顧旁人眼光的放聲大笑,最後也忘記付錢就走人。麵店老闆娘薛小姐:「可能有點像我們自己在家裡吃完飯就走人了那種,就當作是在自己家這樣啦,走了就走了,也沒有回頭說其實我是在別人店裡消費。」

▼(圖/東森新聞)


到底是故意吃霸王餐?還是看手機太專心了忘記付錢?真相只有女子心裡知道,店家公布影像,也只是希望女子可別再這樣增添別人的困擾,也提醒其他店家最好先收錢再出餐,以免產生爭議。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

彰化染疫里長才出院4天 跟女兒通話一半口吐白沫倒地亡

快訊/嘉義男遭上噸玉米粒活埋 被救出無生命跡象

快訊/桃園91歲翁排隊打疫苗 突倒地送醫不治

 

【今日最熱門】
高雄瑞豐夜市復業 人潮曝光網驚呆了
震撼彈!台灣6吋晶圓廠設備爆轉售大陸 半導體王國恐換人
快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉