選單 首頁 搜尋

28億新建屏東車站 大雨半小時成「水簾洞」

2018/06/28 16:24 字級:
屏東地區在周三(27日)下午狂風暴雨的還下起冰雹,但是花了28億新建完成的屏東車站竟然又漏水了,乘客在車站裡竟然得撐傘、擺桶子接水,車站被戲稱為水濂洞,讓旅客質疑這工程品質也太差勁了,站方解釋是排水孔被堵住,才造外面下大雨,裏面下小雨的狀況。

這是屏東在周三(27日)下午,突然間出現的半個小時狂風暴雨,叫民眾驚訝的還下起了冰雹,但是令人驚訝的還不止這個奇觀。因為同時間,新建完工的屏東火車站,裡面也在下雨,吡哩叭啦的水花直落,等車的旅客無言的坐在一邊,看著新出現的水濂洞路過的旅客得撐把傘,還小心奕奕的免得滑倒,這是花了28億的新建工程。


▲▼(圖/屏東小鎮資訊臉書)


火車站解釋,由於車站站體長達300公尺,分成三段施工,因為大雨來得太快,排水孔洩不及,才從伸縮縫流進室內。屏東火車站站長董阿成:「強風大雨造成我們月台層,軌道層的排水量太大,從我們二樓的伸縮縫溢流出來,造成的在室內還有滴水的情形。」

▼(圖/東森新聞)


屏東車站早在,在去年完工時,月台就開始漏水,當時視察新車站的縣長潘孟安,臉色真的比外面的天氣還要沈,但是經過要一年的改善工程,竟然還在漏,真的讓人質疑這28億的工程,錢到底是怎麼花的。

(封面圖/屏東小鎮資訊臉書)

往下看更多新聞!柯文哲視察北車演習 遭獨派丟鞋抗議

台北市長柯文哲今天到台北車站視察演習,卻被台灣國辦公室主任陳峻涵「突襲」丟拖鞋抗議,要柯文哲不要再當「中共的同路人」。柯文哲則說,對於抗議已是司空見慣。

柯文哲上午視察107年度臺北車站特定區與北市府聯合災防模擬演練暨臺北區鐵安演習,在演習開始前接受訪問。

不過,在訪問開始前,陳峻涵突然衝上前,並從身上掏出貼有「臭鞋丟臭柯」的拖鞋丟向柯文哲,並高喊柯文哲「不要當中共的同路人」,但鞋子並未丟中,陳峻涵也立即被隨扈架走。

▲(圖/中央社)
 

柯文哲神情淡定,表示沒有嚇到,對於丟鞋抗議已是「司空見慣」。

柯文哲3月底從台北市政府走到誠品書店參加活動時,被台灣建國工程隊成員郭建國丟鞋,但丟到隨扈;台灣國辦公室等獨派團體4月3日召開「臭鞋丟臭人」記者會,表達對柯的不滿,喊話未來會在臉書公布柯文哲的公開行程,丟鞋丟到柯文哲下台為止。

▲(圖/中央社)

 

【往下看更多】

疫情壓力大!新北護理師輕生亡 丈夫破門崩潰

台中男猝死摩鐵「褲子沒穿」 旁邊都保險套

台中男半裸猝死摩鐵 女伴否認「連結」:他突然脫褲子

 

【今日最熱門】
菜市場氣爆「至少12死」救出150人 他渾身血曝:我被震飛3公尺
快訊/蔡英文爆接種輝瑞疫苗 指揮中心終於吐真相
吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉