選單 首頁 搜尋

偷車賊拒捕逃10公里 還踹警車 2員警負傷包夾逮人

2018/06/28 08:36 字級:
屏東一名男子騎乘的車子掛失竊車牌,員警上前攔停,施姓男子卻心虛落跑。

▼(圖/東森新聞)


男子一路闖紅燈還逆向,逃逸10多公里,沿途員警拼命追,男子還一度要衝撞警車,造成2名員警被撞傷,警方三輛機車前後攔截,男子竟然還想逃,被員警抓下車壓制在地。

▼(圖/東森新聞)


員警最後費了九牛二虎之力逮到男子,使用辣椒水才將他制伏,但這時兩名員警,手臂和手掌已經有擦挫傷。

▼(圖/東森新聞)


員警忍痛壓制嫌犯,要男子說出名字,但男子顧左右而言他,還說沒踹警車。

▼(圖/東森新聞)



這名施姓男子有麻醉藥品和竊盜等前科,平常居無定所,以失竊機車作為代步工具,騎著偷來的車子鎮內亂竄,被員警察覺,卻跑給警察追,還撞警車弄傷員警,這下不只竊盜罪,還被依妨礙公務 毀損罪嫌移送地檢署偵辦。

往下看更多新聞

高雄一名通緝犯,被員警攔查時,拒捕爬到附近的防火巷,沒想到卻卡在半空中。最後員警還得拿梯子,半威脅半勸讓他爬下來。

員警:「起來啦!過來這裡,我去買兩瓶啤酒,孫仔不要啦!不要再下了啦!」兩名員警不斷的對著底下喊話,仔細看透天厝的防火巷裡,有個穿藍色衣服的男子卡在中間,他似乎想掙脫但不上不下。

▼(圖/東森新聞)


員警好言相勸,但男子根本聽不進去,員警越喊男子越不聽,自顧自的往下爬,這時候兩名員警,跑到另一邊,試圖再次勸他下來。員警:「孫仔快下來。」

▼(圖/東森新聞)


眼看男子無動於衷,員警跑到一樓搬出梯子,要求他快下來。員警:「孫仔快下來,除非有狀況啊,先找找有無動線。」男子這時還在掙扎,眼看底下看熱鬧的人越聚越多,男子終於卸下心防自己爬下來。

嫌犯:「他們還在看嗎?好啦、好啦、好啦!(他們還在看)真的要這樣嗎?(要送你醫院嗎?)不用。」原來他剛剛被警方攔查卻拒絕攔檢,車子丟著就往透天厝的防火巷鑽,防火巷就這麼窄,員警上下前後包抄,還真的是插翅難飛。

▼(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

女子躺台灣大道上 警消走近嚇一跳:面目全非死了

嘉義爆恐怖情殺!軍人當街槍殺前女友 36秒驚悚畫面曝

台中94歲翁昨打疫苗!今晨喝水從嘴流出 妻一看:人沒了

 

【今日最熱門】
13長者打完AZ後猝死?專家曝數據:別被嚇到
武統要來了?中共學者突喊「12周打爛台灣」親曝下一步
網紅親弟高速公路撞貨車 慘遭夾斃得年25歲

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉