選單 首頁 搜尋

追撞前車又遭撞!國一汐止段4車連撞3人傷

2018/06/27 22:45 字級:
國道一號汐止往五股路段,27日凌晨一點多,發生一起4台車輛追撞的連環車禍,一台白色轎車,高速撞上銀色轎車後,後面的計程車、廂型車閃避不及,也撞上去,包含肇事的車主在內,共有3名駕駛送醫。

▼(圖/東森新聞)


碰!的一聲,突如其來的撞擊讓車子撞上護欄、飛到路肩才停了下來。27日凌晨1點多,國道中山高北上9.6公里汐止往五股路段,發生一起4車連環車禍。一台銀色車輛原本行駛在快車道上,突然白色轎車從左後方猛烈撞上,銀色車被彈到路肩,白色車輛則是轉了一圈飛到內側車道,不久後就被後方計程車、廂型車撞上。兩台車彷彿黏在一起,白色車輛右側凹毀變形,銀色廂型車則是車頭全毀,現場物品散落一地,再前面一點,同樣被撞的計程車車頭幾乎散了。銀色轎車車主:「計程車司機已經送醫院了,狀況就是白色這台車不知道是失控還是怎樣,先撞到我,然後我彈到外側去,然後他就停在內側,後面車子就撞在一起了。」

▼(圖/東森新聞)




車禍的4台車只有駕駛第一輛銀色轎車的車主毫髮無傷,肇事的31歲趙姓男子左手骨折,廂型車駕駛肋骨骨折,而計程車內部還看得到安全氣囊爆開,司機只有臀部挫傷,3人分別被送往醫院治療。銀色轎車沈姓車主:「計程車也是一樣過來,但他閃,沒閃過,所以他整個撞壁,撞到(分隔島)那邊去。」

▼(圖/東森新聞)




警方獲報後到場採證,拖吊業者也已經將這幾部車輛拖走排除路況,經過檢測,4名酒測值皆為0mg/L,詳細的肇事原因得等到國道警察調閱相關監視器後才能釐清。

(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

女子躺台灣大道上 警消走近嚇一跳:面目全非死了

嘉義爆恐怖情殺!軍人當街槍殺前女友 36秒驚悚畫面曝

換冷媒突爆炸!冷氣工整臉炸爛 血流滿地恐失明

 

【今日最熱門】
跆拳女將再添1銅 中華隊2天奪5獎牌
才發完女兒喜帖!他回家驚見路邊屍體 一看崩潰:是我寶貝
武統要來了?中共學者突喊「12周打爛台灣」親曝下一步

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉