選單 首頁 搜尋

男童公托疑遭虐 主任道歉後臉書反控家長要錢

2018/06/27 20:39 字級:
6月中時,一名才一歲9個月大的男童在公托疑似遭公托主任虐打,當時公托主任還向男童媽媽道歉,也遭停職兩個禮拜,沒想到這名主任竟在臉書反控男童媽媽提告民事求償是為了要錢,主任的朋友也在網路上幫腔,讓男童媽媽氣炸了!不僅決定不和解,還分別提告傷害和毀謗。

▼(圖/東森新聞)


一歲9個月大的男童縮在公托牆角,公托主任對著他用手掌打了頭部好幾下,還把男童拉起來拖行,小男童接著被拉到角落,而且老師的力道竟讓這名小孩懸在半空中。這是6月中時,男童媽媽指控小孩遭虐的畫面,當時公托主任道歉,沒想到這名主任道歉後,卻在臉書上回嗆男童媽媽。男童媽媽:「『不要用這個方式跟我拿(錢),很傷人』,她這樣寫。」

▼(圖/東森新聞)


主任在臉書上寫道,假如你沒有錢可以跟我說,我會想盡辦法幫你,但是用這樣的方式要,很傷人。指的是男童媽媽要求民事賠償,男童媽媽表示,她要的不是錢,而是要老師反省,沒想到老師並沒有悔改,還顛倒是非。男童媽媽:「我非常氣憤,怕她自殘之類的,沒想到對她心軟換到的是她沒有真心悔改,在你面前表演得好像真心要悔改,背地裡其實是這樣的。」

▼(圖/東森新聞)


男童媽媽說,不只這名公托主任在臉書上嗆聲,主任的朋友也幫腔回應,感覺好像她是在拿小孩賺錢,影響網友判斷,讓她氣炸而提告毀謗。男童媽媽:「都會害怕,所以與其這樣害怕,我就直接退托(兒所)了。」

▼(圖/東森新聞)


公托主任因為疑似虐童,遭停職兩星期,沒在公托服務的期間,卻在臉書反控家長是為了要錢,男童媽媽一度想和解,現在看完臉書覺得更加心寒,決定透過司法途徑,還給自己和孩子公道,也讓公托主任徹底反省。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞!

將小孩託付給社會局安排的保母,本以為可以安心,沒想到卻送掉孩子的命!新北市有名女嬰日前因父母入獄,阿嬤又無力照顧,所以由新北市政府社會局強制安置於寄養保母家,沒想到卻疑似保母疏忽,造成女嬰噎到休克二十分鐘,成為植物人,25日上午家屬忍痛拔管,在獄中的雙親也在監獄管理人員陪同下探視。
 
▼(圖/東森新聞)

 
昨日上午女嬰在獄中的父母趕往醫院見女兒最後一面,女嬰的母親在獄中時,曾寫信給友人,提到醫生說女兒頭部有傷口,肛門也有撕裂傷,種種跡象顯示女兒曾遭性侵,但她向社會局反應,只得到女嬰用頭去撞牆的回答,至今保母仍沒有出來說明,社會局也不願正面回應。
 
▼(圖/東森新聞)

 
4月8日女嬰才被社會局安置在板橋保母家,沒想到13日就發生意外,而且竟然還延誤20分鐘送醫,當女嬰的母親趕到,醫生已經宣布女嬰成為植物人,讓她哭斷腸,她表示三重社會局不讓她知道警局筆錄的細節,甚麼都不願透漏,就像是在刻意隱瞞甚麼。

 
▲▼(圖/翻攝自《爆料公社》)

 
母親的朋友提到,新北市社會局一副事不關己,醫院也不讓家屬探望女嬰,求助無門的她們只好上「爆料公社」尋求幫忙。
 
根據《蘋果日報》報導,社會局表示,這名保母有合格證照,而且表現都不錯,這次意外,保母雖說是女嬰噎到,醫院證明卻是「因不明原因造成心臟停止」,加上女嬰身上的傷,不排除受虐可能,依「造成兒童重大傷害」報警處理,保母也被列為嫌疑人。


 

【往下看更多】

啪遍全台!桃園人妻激戰小王玩上癮 18禁超鹹濕對話曝

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的

 

【今日最熱門】
惡性血癌多發性骨髓瘤 三大族群罹患風險率高
7.0強震突襲愛琴海地區!房屋傾倒如積木 驚悚畫面曝
《長江七號》徐嬌長大了!自拍秀超狂馬甲線 網傻眼:不科學
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉