選單 首頁 搜尋

通緝犯佯裝趴地受檢欲逃 警噴辣椒水制伏

2018/06/26 16:30 東森新聞 字級:
通緝犯佯裝趴地受檢欲逃 警噴辣椒水制伏
桃園警方獲報,(26日)凌晨在一間旅館查到3名8年級生,三人背了9條通緝罪名,他們第一時間還不願開門受檢,等到警方破門攻堅才乖乖就範,其中一名廖姓犯嫌,企圖打開窗戶想要跳窗逃跑,被員警衝上前一把抓下。

員警荷槍實彈,一邊喊話一邊小心轉開門鎖,房門打開迅速攻堅。看見員警破門,身穿灰色衣服的廖姓犯嫌,正打開窗戶想要逃走,員警一個箭步上前將人拉下,喝令他趴在地板,但廖姓犯嫌還想逃,假裝配合趴下卻快步往房門衝意圖要逃,被門口員警噴灑辣椒水一把抓回來,廖姓犯嫌被辣椒水一噴嚇的不斷道歉,苦苦哀求員警不要抓他,甚至哭了出來,還有人被辣椒水嗆的不斷咳嗽。

▼(圖/東森新聞)


中壢分局26日凌晨1點半左右,在桃園1家旅館內執行臨檢任務,查到廖性犯嫌等4人在內的房間,由於做賊心虛不肯開門,員警直覺有異立刻跟旅館拿備用鑰匙強行破門逮人,經過清查發現廖性犯嫌及其他兩名黃姓犯嫌,3個人都是8年級生,年紀輕輕卻有毒品、詐欺前科,一共背負9條通緝罪名。

▼(圖/東森新聞)


3人到案後供稱,自知遭通緝居無定所以旅館為家,本來想到要找一天到法院報到,沒想到卻先被警方查獲,警方訊後也將這3位通緝犯通通逮捕歸案。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

啪遍全台!桃園人妻激戰小王玩上癮 18禁超鹹濕對話曝

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的

 

【今日最熱門】
韓瑜遭爆欠地下錢莊2000萬!氣炸吐真相了
國民黨中央搬家計畫喊卡 黨內人士曝決策考量
渣男拋妻棄子追空姐!豪砸4百萬追求 床上驚見體液被綠炸
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉