選單 首頁 搜尋

加完油竟把錢丟地上 員工:有必要這樣對我嗎?

2018/06/26 08:58 字級:
這名客人加油給錢的方式則讓員工不滿。台中一名客人加1千塊柴油,付錢時卻把一疊鈔票放在地上,讓員工自己彎下腰去撿,員工認為很不受尊重。
 
小貨車來到加油站加油,駕駛下車開了油箱蓋,員工也開始幫他加油,加完之後駕駛準備付錢,但員工一過來的時候,他先是蓋起油箱蓋,接著就把手上整疊鈔票都放在地上,員工當下愣住。加油站員工:「他就放著,(我)自己彎下去把錢撿起來,我自己撿起來的啊。」
 
 
▲(圖/臉書 沙鹿之美)▼(圖/東森新聞)
 
 
一整疊百元鈔票就放在地上,而且當時貨車駕駛還比了地上兩次,就是要員工自己拿錢去結帳。加油站員工:「就比了第二次臉色就很差,我想說加油員也是要來賺錢也是人生父母養,你有必要這樣對待我們嗎?」
 
 
▲▼(圖/東森新聞)
 
 
通常民眾加油都是直接把錢交給員工,但第一次遇到有人把錢放在地上,讓這名員工相當氣憤,認為不被尊重,也把過程都PO上網要大家評評理。民眾:「蠻過分的,錢就是要拿給幫忙加油的人,像丟在地上就不尊重他這樣,大家工作都很辛苦,而且我覺得要互相尊重耶。」
 
 
▲▼(圖/東森新聞)
 
 
客人付錢把錢擺地上,究竟他的心態是什麼不得而知,員工自尊心受到影響,也看出服務業遇到各種客人的滿滿無奈。
 
(封面圖/東森新聞)
 
往下看更多新聞!找零碰到女子手 竟慘遭解雇? 她投訴:不要再有女孩受害

加油站員工把零錢找給顧客,沒想到卻被指控性騷擾?日前,一名女騎士去加油,員工最後把零錢拿給她的時候,因為手掌碰到了她的手背,讓女騎士覺得很不舒服,一離開加油站,立刻打電話投訴。遭指控的員工也覺得好委屈,因為怕顧客錢不小心掉到地上,一個貼心動作,卻被認為是性騷擾。 

▼(圖/翻攝影片)


女子一手扶著機車,伸出右手要跟加油員拿發票跟零錢,這時候身形壯碩的員工走了過來,右手給錢,左手卻伸過去扶了一下,但就是這個動作,讓女騎士很不舒服,投訴遭到性騷擾加油員很錯愕,完全沒想到自己只是好意,避免客人東西掉落,竟然會被人指控是性騷擾,自己也覺得很傻眼。店員又氣又難過,網路po文說自己被投訴後,被公司要求自動解職,因為那位小姐要求,希望不要有下一位女孩子受害。整個處理過程加油員只覺得好無言,總算明白,人帥真好,人醜性騷擾這句話。雖然中油表示,並沒有要求員工離職,但實際上,事發之後,員工就被要求休假,也沒有再回去上班。

▼(圖/翻攝影片)


往下看更多新聞!

新北市一間小學驚爆有一名老師疑似在圖書館內猥褻女學生,小女生回家後問媽媽:「因為她做錯了什麼嗎?為什麼老師要摸她」,該名被指控的老師,在學校已經任教多年,外界懷疑受害的學生無數!
 
▼(圖/東森新聞)

 
市議員應曉薇:「媽媽,我是不是做錯事情了,為什麼老師要叫我來,老師要在圖書館摸我。」
 
同樣也是媽媽,議員說得心好痛,把孩子送到學校去念書,似乎遇到可怕老師。市議員應曉薇:「利用職務之便,竟然把小朋友叫到圖書館去,然後以整理圖書之由,手伸進小孩子的衣服裡頭按摩、觸摸,甚至有小孩子被叫去圖書館,高達5次之多。」
 
被點名的老師看起來很有親和力,但家長寫信陳情檢舉,該名老師常找女學生到圖書館,疑似性騷擾甚至猥褻,不同年級都有學生受害,統計至少7到8人。
只是案件,在這個月7號就爆發,按規定24小時內就該通報,3天內送性平會調查,可是2個星期過去了,學校竟然還在隱匿,只說老師已經離開。
 
▼(圖/東森新聞)

 
市議員應曉薇:「一直告訴學生的家長,我們正在處理,然後過陣子就會有答案,大概3個月吧,顯然學校就是希望,拖過暑假不讓這件事情爆發。」
 
校長:「倘若如果屬實的話,我們會將這位老師解聘,然後後續依相關的規定處理,目前這位老師是停聘。」
 
只是學校沒通報,疑似性騷擾的老師也可能繼續以約聘老師身分,到其他學校任教。拖字訣的處理讓家長們擔心,有更多未爆彈,校方明顯的失職,恐怕造成孩童難以挽回的創傷。

 

【往下看更多】

慟!新手爸意外悶死6月大女兒 崩潰墜樓慘死

快訊/新北61歲翁打疫苗「當晚失去意識」 1.5hr後猝死

分手一周!醋男驚見垃圾桶有套套 發狠勒斃高校妹

 

【今日最熱門】
「甘阿捏」方岑驚爆罹患帕金森氏症 手狂抖、臉不斷抽搐
高雄鳥松變黃河!路邊湧屎色噴泉 半個輪胎全陷入
中職各隊陸續安排快篩 22日領隊會議為復賽準備

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 加油 員工 尊重 貨車

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉