選單 首頁 搜尋

毒打逼還錢!老母親癱地哭喊「不欠妳」 正義哥踢飛不孝女

2018/06/25 12:52 字級:
毒打逼還錢!老母親癱地哭喊「不欠妳」 正義哥踢飛不孝女
怎麼會有如此不孝的人!大陸近來瘋傳一段令人心痛的影片,一名滿頭白髮的老婦人,當街遭親生女兒毒打,女兒稱母親欠她3000元人民幣(約1.4萬新台幣),當街毒打老母親逼還錢,不僅連續巴頭,甚至揪住母親頭髮,在地上狠狠拖行,看不下去的路人上前勸架,還有忿忿不平的男子,直接上前踢飛女子。

▼(圖/翻攝自 秒拍


影片中,身材瘦小、滿鬢斑白的老婦人,被一名年約30歲的短髮女子壓制在牆邊,女子不斷拉扯老婦,甚至將她推倒在地上,揪住頭髮拖行,老婦無力反抗連鞋子都掉了,不斷掙扎但徒勞無功,女子一邊打人還一邊逼問,「要不要還錢?」

熱心路人看不下去,上前勸架但遭女子反嗆,「關你甚麼事?」女子自稱是老婦的女兒,而起因僅是為了3000元人民幣(約1.4萬新台幣),路人勸告「養大妳也不容易」,希望能喚回女子良知,沒想到女子卻變本加厲,「容不容易都得還」,而被打趴在地的老婦,則用盡最後力氣哭訴「不欠妳!」情景令人痛心。

▼(圖/翻攝自 秒拍)


最後路人見女子仍不停手,有2名壯男再也無法忍受,雙雙上前教訓女子,一人一腳把女子踢飛,而到場的警方急忙勸架,並介入調查。綜合陸媒報導,老婦事後透露,幾年前為了兒子的婚事,的確有跟女兒借錢,但因家裡經濟狀況越來越差,遲遲無法還女兒錢,沒想到女兒竟為了討債翻臉。

▼(圖/翻攝自 秒拍)


女子不孝的行為引發輿論撻伐,網友紛紛憤怒留言,「看著她被踹,我就稍稍安心了」、「估計是真的有病了」、「老人毫無還手之力,這女的簡直畜生!」、「孩子教育不好還是不生的好」、「人在金錢面前都會失去很多」、「要這種孩子幹嘛」。

★影片傳送門★

(封面圖/翻攝自 秒拍)

★家暴求助專線 113或110★​

往下看更多相關新聞

真是太誇張了!近日網路上流傳一部影片,大陸一名女子為了逼問母親存款有多少錢,竟持水果刀,架在還躺在病床上、插著鼻管的母親脖子上,期間雖有另一女子阻擋,但她完全無視,甚至口出狂言表示:「妳以為我回來是探病的嗎?」,誇張的行為讓許多網友看了直搖頭。

▼不孝女持水果刀,逼母親說出存款多少錢(圖/翻攝秒拍)


一名女子不顧旁人,持刀脅迫母親,逼她說出有幾張提款卡、定期存款有多少錢,過程中雖有一名女子出聲制止,也試圖阻擋,但這名不孝女竟說:「你以為我回來是探病嗎?」,母親迫於無奈,只好說出有四張存摺、30萬元人民幣〈約台幣140萬元〉的存款。影片曝光後,引發許多網友痛批:「養妳這麼大,有必要為了錢這樣嗎?」、「太不孝了吧」、「你覺得你老了會好過嗎?」,不過也有網友懷疑影片的真實性:「怎麼會錄影呢?是想存證嗎?」、「這也太電視情節了吧!」。

 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

按摩女遭下藥性侵 男友聞到胸前口水味怒炸

 

【今日最熱門】
93歲父打完AZ「躺懷中猝逝」 兒淚問:跟疫苗沒關嗎
印度神童再拋震撼彈!曝這2時間點有大事 還點名中國
《機智醫生生活》柳演錫:幸福的美好人生,就是能夠和喜歡的人一起,過著平凡的日子

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉