選單 首頁 搜尋

帶國中女友睡一夜…男挨告性侵判3年 「一張木床」逆轉案情

2018/06/25 10:57 東森新聞 字級:
帶國中女友睡一夜…男挨告性侵判3年 「一張木床」逆轉案情
案情大逆轉!新竹一名劉姓男子因還在就讀國中的女友離家出走,將她帶往一名女性友人家,同床共枕一夜後,思來想去覺得女友離家不妥,便打電話聯絡女友家長,將她接回家中,沒想到女友疑似不滿劉男打電話告狀,怒告他性侵,劉男一審遭判3年徒刑,但他不服上訴,最後竟因「一張木床」改判無罪。

▼示意圖,非新聞當事人(圖/翻攝自Pixabay)


判決書指出,新竹一名國中妹認識20歲劉姓男網友,劉男主動告白,國中妹被溫柔攻勢打動芳心,2人便開始交往,後來女子因與父母吵架,一怒之下離家出走,劉男便將她帶到2人的共同友人王女家,劉男與女友同床共枕一夜後,便打給女友父母,請他們接女友回家。

沒想到女友竟提告劉男性侵,控訴當天一同睡在王女家時,與劉男發生關係,劉男當晚也沒戴保險套,但劉男連連喊冤,堅持表示當天只是純睡覺,甚麼事都沒有發生。一審法官認為,國中妹沒有誣告的理由,且在審理過程中,多次擔心男友因此被判刑一度痛哭,去年判處劉男3年徒刑。

▼示意圖,非新聞當事人(圖/翻攝自Pixabay)


劉男不服上訴並提出證據,由於當晚的床鋪是木頭材質,在上頭若是有任何動作,都會發出吵雜的吱吱聲,而王女就睡在下鋪,若是真有發生關係,王女不可能毫無察覺。王女還為劉男作證,透露曾親耳聽國中妹抱怨男友都沒碰她,國中妹還在出庭前傳訊要求她封口。

二審法官聽完辯詞後也同意劉男說法,並考量國中妹說詞反覆,且下體並未驗出任何精液、前列腺液反應,而國中妹過去曾坦承男友打電話給家長,讓她有點生氣,認定此案證據不足,改判劉男無罪,全案仍可上訴。

(封面圖/示意圖,非新聞當事人,翻攝自Pixabay)

往下看更多相關新聞

聊天聊到床上去,竟然還劈腿女友的親表妹!桃園一名莊姓男子和女友發生爭執後,總是會找上對方的表妹傾訴心事,長期下來兩人關係日益升溫,更疑似因此擦槍走火。沒想到表妹後來卻指控,莊男偷打她房間的備份鑰匙,還埋伏性侵得逞,不過桃園地院審查時發現兩人私密的對話紀錄,莊男說:「他睡了妳就過來」,最後因此判莊男無罪。

▼(示意圖/取自pixabay)


判決書指出,女友的表妹其實已經有男友,她透露,因為莊男曾經借宿她家,所以曾把鑰匙交給對方,不過沒料到莊男會自作主張備份鑰匙。女友表妹指控,2017年1月14日趁她外出之際,偷偷埋伏在她家裡,直到她返回住處時,莊男便佯稱要幫她處理「未婚懷孕」之事,但卻出其不意地伸出狼爪襲擊,當場將她壓在床上,並不斷親吻、撫摸、強扒衣褲,甚至毫無防範措施性侵得逞。

不過莊男矢口否認女友表妹的種種指控,認為這些事情都是在兩情相悅下發生,他聲稱當天事前有通知女友表妹在她家中,還幫忙開門迎接表妹回家。莊男透露,自己和女友分手後曾多次和其表妹發生性行為,會維持現這樣的特殊關係全是因為,表妹曾以「我男朋友快要回來了」,拒絕和他進一步交往,莊男強調並沒有硬逼對方上床,案發當時有經過對方同意。

▼(示意圖/取自pixabay)


而法官檢視兩人平常的私密對話後發現,發現兩人聯絡頻繁、交情匪淺,更多次私底下約見面,莊男曾說:「他睡了妳就過來,妳在哪裡?」女友表妹回應:「他房間」,而莊男繼續說:「不要管他了,妳就說想睡了」、「過來陪我,到了打給我,反正我會等到妳來。」

案發當天莊男還曾傳訊息,要女友表妹買東西「拿來套房這」、「帶充電器」,法官認為,由此可見對方早就知道莊男在房間內,而控告者驗傷時身上也沒有被侵犯的傷痕,再加上她仍與莊男互動頻繁,與一般被性侵後的反應截然不同,也沒有其他證據能證明性侵,莊男因此獲判無罪。

 

【往下看更多】

女子躺台灣大道上 警消走近嚇一跳:面目全非死了

嘉義爆恐怖情殺!軍人當街槍殺前女友 36秒驚悚畫面曝

換冷媒突爆炸!冷氣工整臉炸爛 血流滿地恐失明

 

【今日最熱門】
高鐵天使乘務員忘情激吻 伸舌交纏畫面瘋傳
快訊/蔡總統16:00會見郭董、劉德音 談授權洽購BNT
纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉