選單 首頁 搜尋

疑黑道仇殺!竹聯幫會長遭擄走凌虐致死 殘忍棄屍山區

2018/06/24 19:00 字級:
竹聯幫會長陳姓男子遭到擄走、虐殺致死後棄屍。昨(23)日早上11點多,陳男在北市南港一處停車場被三名嫌犯擄走,凌虐致死後棄屍在新北市鶯歌山區,晚間11點三名嫌犯投案,供稱跟死者是因為肢體碰撞發生衝突,才會預謀殺人,但警方研判疑似是幫派爭地盤,不排除還有藏鏡人。

▼(圖/東森新聞)


大馬路上竹聯幫會長陳男,態背著包包態度輕鬆,準備進入停車場,但怎麼也想不到,這一進去遇上死劫,遭到兇狠虐殺。

這一擄走就在車內凌虐致死,最後丟包在新北市鶯歌路的偏遠山區,棄屍地點就在鐵皮屋內,案發時間是在昨(23)日早上11點,陳男在南港區的停車場被押走凌虐,3小時後棄屍在三鶯山區,直到晚間9點多,家屬報案說人不見了,警方調閱監視器發現是擄人案件,沒想到過不到2小時三名嫌犯投案,今(24)日凌晨果然在三鶯路找到遺體,這一看死者沒受刀傷,反而全身瘀傷,懷疑是活生生遭人虐死。

▼(圖/東森新聞)


犯案的三名嫌犯年紀很輕,通通才25歲,對於提問都是避而不答,懷疑是幫派的年輕殺手,至於為什麼殺人,理由非常奇怪。

對於動機四兩撥千金,警方懷疑可能是場黑道仇殺,死者陳男是竹聯幫南堂南賢會大將,才剛出獄沒多久,疑似爭地盤惹來殺機,未來,還要繼續向上追,但這起黑道仇殺錄,不僅震驚外界更讓道上掀起一陣波瀾。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞

上(5)月16日凌晨2時多,陳姓男子手腳腫脹變形滿是血,趴躺在停車場,一旁還有三條黑色束帶,警方和救護人員趕到,他動彈不得 ,說話聲音相當微弱,男子被鈍器打傷,四肢骨折,多處撕裂傷,後腦有鈍傷 ,手掌還有刀傷,警方看了血漬後,研判男人是被打後丟包。

▼(圖/東森新聞)


警方調查,上(5)月16日凌晨1時27分左右,男子出現在舞廳,才沒幾分鐘的時間,就有人報案打架,快打部隊一分鐘後趕到,但當警方到場時,已經找不到陳姓男子,但卻沒想到他竟然是被綁著帶走毆打重傷,接著再丟包。

▼(圖/東森新聞)


到底有什麼血海深仇,需要打到斷手腳,幾乎到虐殺的地步?警方調閱監視器,鎖定嫌犯開的深色自小客車,現在要以車追人,希望盡快查個水落石出。

而其實被打的這名陳姓男子有毒品、竊盜、槍砲等多項前科,平常就愛嗆人,是高雄地區有名的「咖啡哥」,今年二月他還在臉書公開嗆「同心會」,疑似因此被人教訓。而他的大砲性格也豎立不少敵人,據了解,「咖啡哥」這次被打之前,還錄製出發影片,沒想到不久後,就慘遭毒手。

▼(圖/東森新聞)


「我現在從這裡出發,跟大家說一下,我從這裡出發」才剛拍片預告大家他要開車出發,沒過多久卻成了被打趴在地上,雙手被束帶綑綁,遭丟包在火葬場,儘管束帶已經被解開,但手腳被打到幾乎變形,被往死裡打,到底為何惹上殺機?其實有跡可循。

平常就愛在臉書開嗆的陳男,今年二月公開嗆聲同心會,「同心會,台北同心會,我在燒金紙,你拿西瓜刀、拿槍進來,是要找什麼人?你們有沒有搞清楚這裡是哪裡?我要上去搶槍被你們打到,我咖啡哥這輩子被打過一次,就是這一次,你們同心會一定要給我一個交代」,疑似被打傷,陳姓男子還隔空還拍影片向對方索討醫藥費,一副天不怕地不怕的凶狠樣,平常遊手好閒又沒有正當工作,陳姓男子經濟收入全靠妻子。

但陳姓男子在1歲女兒面前,凶狠樣全沒,抱著女兒趴趴走,看似好爸爸形象,與嗆聲的模樣差很大。他的大砲性格束敵太多,這回因為惹上仇家,凌晨在舞廳遭擄走,被打成重傷,似乎也在預料之中。


 

【往下看更多】

「想要讓妳生小孩!」保全誘台中15歲少女躺床上 家長怒提告

獨/51歲男打疫苗病危!家屬付不出高價治療費 衛生局出手了

紅燈擋不住流氓!台中「重量級女囚」打趴大姐頭 連2天性侵獄友

 

【今日最熱門】
袁惟仁跌倒進加護病房 醫院證實:未脫險
拜託別報電話!全聯打工哥痛訴4缺點:過不久根本沒差
許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉