選單 首頁 搜尋

震驚社會分屍案 網路作家:外貌很難分辨兇手

2018/06/24 10:18 東森新聞 字級:
震驚社會分屍案 網路作家:外貌很難分辨兇手
射箭教練「陳伯謙」殺害高姓女子並且分屍的案件震驚社會,過去交友廣闊的他發生這種事情,讓周邊的朋友都不敢相信,現在就有網路作家分析,發生殘酷凶殺案的人,往往都是身邊最熟悉的人,而且從外貌上很難辨別,也不會有任何徵兆,根本很難預防。

▼(圖/翻攝自當事人臉書)


殘忍分屍還棄屍,凶嫌陳伯謙過去熱衷射箭茶道、交友廣闊,分屍命案發生後,還是有許多朋友不敢相信他會犯下大錯。

▼(圖/東森新聞)


網路上有作家分析,陳伯謙是非常關心政治和關懷族群的人,還以為他是好青年,但通常這種犯下殘酷凶殺案的人,在事發之前完全看不出他會是這種人,也不會有任何徵兆,還以「韓劇Live轄區現場」舉例。

▼(圖/東森新聞)


在停車場旁,看到女兒被男友強吻,讓爸爸看了忍無可忍,把男方拖下車狂揍了一頓,沒想到這個行為,卻讓女兒非常不諒解。韓劇Live轄區現場劇中有段台詞:「大部分的犯罪行為,並不是罪犯有多邪惡才會發生的,而是一時氣不過,都是瞬間爆發的,那時候妳明明在車上說了妳不要,不管是在言語、還是行動上,都已經向那小子警告過兩三次了,可是那小子還是繼續。」爸爸再次提醒女兒,千萬不要忽略身邊的人,因為大部分的犯罪,都是發生在一念之間。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

今年只嘿咻1次!73歲彰化夫怒離婚 44歲人妻崩潰曝內幕

「想要讓妳生小孩!」保全誘台中15歲少女躺床上 家長怒提告

獨/51歲男打疫苗病危!家屬付不出高價治療費 衛生局出手了

 

【今日最熱門】
男神親載滿車排球!開2.5hr赴偏鄉小將暖哭了
想離職突被加薪升官!女吐月領7萬命運 過來人狂勸退
公務員在飲水機灌「母豬發情素」!害女同事懷孕 男同事嗨翻
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉