選單 首頁 搜尋

心情不好吸毒解悶?男開車精神恍惚衝撞 5無辜民眾受傷

2018/06/23 15:50 字級:
心情不好吸毒解悶,這名毒蟲釀成連環車禍‧昨(22)日晚上九點多,台北市基隆路與樂業街口上,當時多輛機車正在等紅燈,一名駕駛從後方直接追撞,造成5位民眾受傷。警方一到場駕駛就坦承吸毒,毒駕晃神 才會釀禍。

▼男子稱心情不好吸毒解悶。開車散心卻釀禍(圖/東森新聞)


一排機車好端端停等紅燈,後方一輛銀色轎車越開越偏,整部車搖搖晃晃,突然四輛機車就像保齡球一樣全被撞倒,慘摔在地,連綠燈直行的轎車也受到波及,最後銀色休旅車撞到號誌燈管,這才停了下來。駕駛看到員警很緊張,直接坦承吸毒才會釀禍。

▼男子休旅車損毀(圖/東森新聞)


事情就發生在昨(22)日晚上九點半,劉姓男子說心情很不好,開著休旅車出門散散心,但吸了毒精神恍惚,就在台北基隆路和樂業街口連環撞了五部車,五名機車騎士和乘客手腳擦挫傷。

▼號誌燈管也被撞凹(圖/東森新聞)


附近民眾聽到聲響全都嚇壞了,紛紛出來查看,劉姓男子的休旅車也被撞凹,車殼零件都散落一地,就連號誌燈管也被撞破。

劉姓男子清醒後很後悔,低頭頻頻道歉,但最後還是被警方依公共危險罪移送,吸毒開車還撞到人,最高也可開罰九萬元。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/新竹嬤遭割喉慘死 孫中午崩潰自首:我殺了她

老婆抓包偷吃好冷靜 尪隔天看LINE訊息當場痛哭

阿嬤買完菜順便抓抓 師傅忘關鐵門慘了

 

【今日最熱門】
快訊/家樂福驚傳要賣台灣門市 官方回應了
女嬰開口第一句話是「媽咪,救我」 就醫竟然發現詭異真相
足跡曝!屏東15歲確診男「自駕南下」 網友全嚇壞

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉