選單 首頁 搜尋

為省500元罰單…工人偷別人千元安全帽 反而GG了

2018/06/23 15:00 字級:
台中一名游姓工人臨時搭朋友機車要去買東西,但朋友沒有多的安全帽,男子擔心如果遇到警察會被開單、罰5百元,於是就偷走別人機車上的1千多元的安全帽,警察接獲一名大學生報警,調閱路口監視器發現小偷是一名工人,差點害得騎車載他的友人變成偷竊共犯。

▼工人沒安全帽怕被警察開單,竟偷別人的(圖/東森新聞)


穿白色無袖上衣、深色工作褲的男子晃進巷口,在一整排機車旁邊鬼鬼祟祟,左顧右盼後走到一輛機車邊,直接拿走別人放在座墊上安全帽,拿得理所當然好像自己的一樣。

男子偷竊過程前後花不到十秒鐘,路口監視器拍下整個過程,原來小偷是一名在附近工地上班的游姓工人,臨時要搭朋友便車去附近買工作材料,但朋友機車上只有一頂安全帽,游姓工人擔心警察攔查開出5百元罰單,請朋友先在路邊等他,隨後走進附近停滿機車巷內犯案。

▼工人沒安全帽怕被警察開單,竟偷別人的(圖/東森新聞)


遭竊的騎士是一名陳姓大學生,逛街回來發現價值1580元安全帽不翼而飛,氣得報警。警察逮到游姓工人,至於當時載工人的騎士友人也遭警察傳喚,友人怕變共犯,急忙澄清當時游姓工人走到巷內,以為是去買檳榔,哪知道他竟然跑去偷安全帽,一時不察自己差點也變共犯,游姓工人貪圖方便,偷了安全帽 還連累了朋友,代價好大。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

男猝死台南歷史博物館廁所 檢方初步相驗結果出爐

快訊/新北61歲翁打疫苗「當晚失去意識」 1.5hr後猝死

洗澡時被爸爸摸「姑比」 媽媽驚見3歲妹下體有孔洞秒報警

 

【今日最熱門】
結婚蕾媽6年!宥勝突崩潰回應:老婆真的太慘了
一個月抽8次血!郭彥均驚吐近況:說好要永遠的
美援疫苗提高3倍多 張惇涵透露總統及各界爭取秘辛

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉