選單 首頁 搜尋

學歷、執照都假的!少年假扮醫生 開診所遭逮

2016/02/20 14:01 字級:
學歷、執照都假的!少年假扮醫生 開診所遭逮

電影「神鬼交鋒」的真實版。美國這名才18歲的少年,竟然假冒醫生無照行醫,事後他的合夥人,完全不敢相信的說,這名少年真的太會騙人了。

改編自真實案件,電影神鬼交鋒當中,李奧納多飾演一名詭計多端的少年,假扮成各種身分甚至是醫生,到處行騙,如今美國佛州也出現了令一名少年假醫生,記者:「你說過你不是醫生對吧?」無照醫師馬拉凱:「這些斷言和指控,我的律師將會為我澄清。」面容仍帶點青澀,今年只有18歲的馬力凱,被民眾檢舉疑似無照行醫,警察在16號假扮成病患,潛入診所將他逮捕,都已經被上手銬,依舊理直氣壯。

雞同鴨講,神鬼交鋒中,李奧納多從亂學的醫術根本行不通,而馬拉凱也曾胡亂診斷病人,一名老婦因胃痛求診,他竟然收取高達11萬的醫藥費,甚至被指控偷了老婦價值9萬元的支票,事實上早在2015年,他就曾潛入醫院假扮醫生,被逮後竟然又能全身而退,再次行騙。

無照醫師診所合夥人威爾斯:「我很想問他,拜託一下,這是真的嗎?」假醫生的合夥人至今不敢相信,他眼中的有為青年竟然只是個騙子,因為他不但提出醫學學歷證明,甚至還有醫師執照代碼,無照醫師診所合夥人威爾斯:「如果他真的說謊,那我覺得政府應該雇用他,因為他真的很會說謊。」

 

【往下看更多】

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體

拖清潔女進密室性侵 惡男「上下狂摸」逼不准說...下場慘了

 

【今日最熱門】
戴資穎拚奧運首金!宿敵依瑟儂PO插畫打氣:妮一定要贏到追後喔
這4類人優先接種「第2劑莫德納」 8/3中午登記截止
李洋家鄉金門發472萬獎金!王齊麟學長霸氣出手了:兩人都開心

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉