選單 首頁 搜尋

書房突起火!嘉義透天厝凌晨傳火警 4人救出滿臉驚恐

2018/06/23 14:30 字級:
嘉義一棟三樓透天厝凌晨發生火警,82歲阿嬤和媳婦還有一對孫子和孫女一度受困,阿嬤躲在二樓滿臉驚恐等待救援。而媳婦和一對孫子女在三樓陽台,還好火勢不大,警消架梯及時將人救出,火災原因媳婦說應該是從2樓書房開始冒煙,警消還在調查當中。

▼嘉義透天厝凌晨發生火警,4人順利救出(圖/東森新聞)


看到民宅二樓陽台有人受困,消防員趕緊用雙節梯加掛梯爬到二樓,82歲莊姓阿嬤滿臉驚恐,消防員趕緊協助她爬下梯子,救出一個人,房子裡頭還有三人等待救援。

消防員趕緊再往三樓查看,43歲洪姓媳婦和一對子女就躲在三樓陽台和後側房間,三人被救出時身子不停發抖。還好四個人都只有些微嗆傷,意識清楚,依序送醫後檢查沒有大礙,火勢則是在十分鐘內撲滅,房屋沒燒毀也沒波及到其他住宅。

洪姓媳婦先發現濃煙,往2樓書房看就發現火舌,趕緊打119求救,接著四個人分別躲在二樓和三樓,29名消防員到場後急忙拉水線救火。

▼火勢在十分鐘內撲滅(圖/東森新聞)


消防員初步判斷起火點就在二樓書房,但當時一家人都在睡覺,怎麼會突然起火,是不是電線走火,警消還要再釐清,也還好媳婦及時發現火源,火勢不算大,四人才能幸運獲救。


(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

新莊7旬男陳屍車上!警破窗驚見副駕駛座有「嘔吐物、感冒藥」

Line瘋傳!女歌手遭影射讓獅子會長嗨5天 氣炸舉證要提告

每天像被凌遲!死囚崩潰求伏法 法務部:逐步廢死

 

【今日最熱門】
台積電最新計畫曝!驚傳要在高雄設廠 這2區恐發大財
點小杯紅茶只為一件事 女外送員一揮…凶手瞬間慘死
京元電大街「炸成垃圾山」 超驚悚 曾玟學曝恐怖亂象

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉