選單 首頁 搜尋

壓世足強隊爆冷輸錢 改賭天九牌拚翻本遭逮

2018/06/22 09:29 字級:
世足賽開打,運動簽賭風又熱了起來!不料這次爆冷門,強隊意外輸球,許多賭客輸錢氣到轉移陣地,跑到天九牌賭場想翻本,有名賭客才剛贏了5000塊,賭場就被警方攻堅破獲,依社維法重罰9000元。

▼便衣刑警拿著大鐵鎚不斷敲打鐵門,破門而入。(圖/東森新聞)


便衣刑警拿著大鐵鎚不斷敲打鐵門,但這門相當厚實,還得接力換手上場,大力敲打約十分鐘,破門進屋查緝賭場。賭客嚇得四處逃竄,白花花的鈔票,只能有縫就塞,警方陸續在天花板鐵管、鐵皮縫隙、防火巷水溝找到賭資。

▼(圖/東森新聞)


警方清點人數,讓賭客們一一穿上編號背心,小小一間鐵皮屋竟然擠滿20人,這下子人贓俱獲,一個都跑不掉。其中賭客忍不住抱怨,就是因為世足強隊爆冷門,害他賭輸錢,才轉移陣地,到天九牌賭場試手氣,才剛贏5000元,警方就出現了。賭場負責人也是看準這波世足風潮,可能會有賭客上門,流動賭場,才剛開第一天,就被查獲。

▼(圖/東森新聞)


3名賭場工作人員吃上賭博罪嫌,17名賭客則依社維法開罰,因為過去也曾被抓過,這次得重罰9000元,而慌亂中藏匿的賭資則全數充公。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

疫情壓力大!新北護理師輕生亡 丈夫破門崩潰

台中男猝死摩鐵「褲子沒穿」 旁邊都保險套

就是要做S!超兇高雄妹躲租屋處大戰 警扮尋芳客秒逮

 

【今日最熱門】
大學男教授喊「多配偶制」 曝邪惡目標:找個00後小女友
艾瑞絲揪3猛男運動 累到狂嬌喘10分鐘片超害羞
賈永婕募捐252台「救命神器」 ICU醫暴哭致敬再曝好消息

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉