選單 首頁 搜尋

誤打倒車擋!小貨車一秒衝出馬路 休旅車無處閃…車頭被撞爛

2018/06/21 21:10 字級:
21日早上10點多,台東一輛休旅車行經舊省道時,一輛小貨車突然高速倒車從路邊衝出來,害得休旅車駕駛閃避不及迎面撞上,雖然兩輛車受損嚴重,但幸好雙方都只有輕傷。

▼(圖/東森新聞)


一輛休旅車正行駛在大馬路上,沒想到下一秒,一輛藍色小貨車突然從右方,平房的空地高速倒車衝了出來,害得休旅車駕駛反應不及,迎面撞上。

遭撞駕駛:「他從裡面跑出來,就從後面撞上。」遭撞駕駛回想事發當下,還心有餘悸,看到愛車車頭變形,引擎蓋被彈飛,車燈也凹陷,駕駛在旁不知該怎麼辦。

▼(圖/東森新聞)


肇事者酒測值為零,他是旁邊工廠的員工,原本幫老闆將車鑰匙取下,沒想到一坐上小貨車,疑似不慎打到倒檔後踩油門,車子一路衝到車道上,跟休旅車發生擦撞,這是21日上午發生在台東的交通意外,而同一時間在新北市則發生交通違規。

▼(圖/東森新聞)


行駛在台9線坪林街上,右下方出現一位機車騎士載著短褲妹,一路跟在警車後方,但就在轉彎進入直線路段,機車突然加速跨越雙黃線,一口氣超越警車和卡車,明顯違規行為,警車也加速追上,將違規男女攔下盤問,影片po上網,網友看了也滿臉問號,敢在波麗士大人面前違規超車,難道是跟天借膽。
(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞


彰化一對準新人上午開車前往員林中山路上一間婚紗公司,準備拍婚紗照,準新娘黃姓女子疑似還沒入好檔,誤踩油門,整車撞進婚紗店內,落地窗玻璃散落一地,還好人員都沒有受傷。

▼(圖/東森新聞)


婚紗店門口黑色轎車原本要倒車,沒想到突然往前衝,直接撞進婚紗店。落地窗應聲碎裂,意外發生在上午將近8點左右,一對準新人要到婚紗公司梳妝拍攝照片,準新娘黃小姐上車要將車子停放好,疑似打錯檔又踩了油門,整個車子才會衝進婚紗店。

準新娘黃小姐:「我停好車然後我要倒退,就誤踩到油門車子就往前衝。」
記者:「你以為你已經打好檔?」
準新娘黃小姐:「對,就是不小心踩到而已啊!」

準新郎:「一開始停的時候太前面了,她想要停好一點,所以要打R擋,可是又誤踩到油門,就這樣子。」
記者:「你在車上嗎?」
準新郎:「沒有,我在車外。」
記者:「你看到的時候有沒有嚇一跳?」,
準新郎:「有啊。」

▼(圖/東森新聞)


婚紗店落地窗玻璃碎片散落一地,穿著大紅色喜氣禮服的展示用的模特兒被撞倒,店面一片狼藉,婚紗公司人員趕緊整理,幸好沒有人受傷,門市經理也安慰這對新人碎碎(歲歲)平安。

警方初步調查,應該是駕駛操作不慎才會肇事,雙方達成賠償協議,準新娘拍婚紗照,疑似停車入錯檔撞得婚紗店大門大開,人還好只受到驚嚇沒受傷,會繼續按照表訂行程將婚紗照拍完。

 

【往下看更多】

快訊/新竹嬤遭割喉慘死 孫中午崩潰自首:我殺了她

老婆抓包偷吃好冷靜 尪隔天看LINE訊息當場痛哭

阿嬤買完菜順便抓抓 師傅忘關鐵門慘了

 

【今日最熱門】
女嬰開口第一句話是「媽咪,救我」 就醫竟然發現詭異真相
彭佳慧出意外!騰空重摔「喀一聲」倒地噴尿 兒女被嚇哭
楊恩飆生涯季後賽新高48分 老鷹啄傷公鹿拔頭籌

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉