選單 首頁 搜尋

兒6歲時妻走了!單親爸車禍摔下橋亡 妹妹悲痛尋真相

2018/06/21 11:08 東森新聞 字級:
兒6歲時妻走了!單親爸車禍摔下橋亡 妹妹悲痛尋真相
近日天雨路滑,不少地方都出現車禍意外,台61線西濱快速道路已經連兩日都發生大型車禍,18日有名駕駛聯結貨櫃車的蔡姓男司機,經過快速道路時,突然朝內側擦撞,接著反作用力彈向外側護欄,蔡男當場被甩下橋,送醫後仍傷重不治。

▼(圖/翻攝畫面)


本月18日下午3時多,蔡姓男子從南部載送完稻米,準備返回公司,行經台61線169.8K處(西濱快速鹿港往線西方向)時,貨櫃車突然失控撞上外側護欄,導致整台車身直接對折,車頭也嚴重毀損,護欄更是直接被撞掉一大部分,不難想像當時的撞擊力道有多大,蔡男當場被甩出車外,掉到四層樓高的橋下。

▼(圖/翻攝畫面)


儘管立刻送醫搶救,最後蔡男還是回天乏術,和美交通分隊長楊明福受訪時表示,會這麼嚴重有可能是因為反作用力,再加上蔡男疑似沒有繫安全帶,才會直接被拋落橋下,由於目前都沒有事發當時的影像,對於這起意外也只能猜測。

▼(圖/翻攝自蔡男的妹妹臉書)


蔡男的妹妹為了更了解真相,事後在臉書發文,希望廣大的網友能夠幫忙,「發生時間6/18下午15:13~15:19分,有路過西濱鹿港往線西北上方向,有車友有拍到這個事故錄影像的行車記錄器,可以麻煩跟我聯絡。謝謝。」

20日蔡男的妹妹接受《三立新聞網》電訪,難過的說道,大哥已經做這份工作20多年,是個工作認真的人,從來沒有發生任何事故過,不懂怎麼會突然發生意外,也向記者提到,蔡男是為單親爸爸,自從妻子在兒子6歲時過世後,便獨自賺錢撫養孩子,現在他意外逝世,最傷心的莫過於18歲的兒子。

▼(圖/翻攝畫面)


「那天在醫院他當場痛哭...沒了媽媽,現在又沒了爸爸,他真的...現在他很壓抑,想哭也不敢在大家面前哭。」蔡男的妹妹表示,哥哥的孩子即將升大學,目前70歲的阿嬤照顧,親友們也會盡量幫忙後事。

蔡男的同事透露,會急煞就不像打滑,可能是前方有狀況或是有其他車輛想超車,加上當時的貨櫃是空的,其實會讓行車方向的操控更不容易,同業的都明白空櫃急煞很危險,會直接往前衝。

▼(圖/翻攝畫面)


若有民眾目擊這場意外,或有當時的影像畫面可以提供,請與蔡小姐聯繫,協助蔡男的家人們,讓他們能早日了解整起車禍的經過。

蔡小姐聯繫方式:https://www.facebook.com/yuan.mei1

往下看更多新聞

彰化芳苑鄉今(21)日凌晨發生一起死亡車禍,一輛小客車自撞後起火燃燒,共4人已明顯死亡,死者詳細身分與肇事原因還有待警方調查。

▼(圖/東森新聞)


事發在凌晨2點28分,一輛小客車行經芳苑鄉芳漢路台17線時,疑似自撞王功福海宮牌樓柱子後火燒車,消防人員到場後,將火勢撲滅,發現2名女子被拋飛到車外,駕駛座還有2具焦屍,共4人已明顯死亡,並未送醫。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


畫面中可以看到,牌樓柱子旁的車輛已燒得殘破不堪,但還可以看見車頭整個撞上柱子,門柱與上方牌樓更留下焦黑痕跡,可見當時火勢相當猛烈。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


根據《蘋果》報導,此車輛為一名詹姓車主所有,他表示車輛由兒子駕駛外出,不過聯絡不上兒子,因此警方不排除其中一具焦屍為車主兒子,其他3名死者身分也仍在調查釐清中。

 

【往下看更多】

保母悶壓19分窒息亡!父母見愛子掙扎影片崩潰:沒動了

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

 

【今日最熱門】
挺韓大將變渣男!對詹江村超不利 一張收據成關鍵證據
照顧乳癌患者 醫院首推「女醫團隊」看診區男賓止步
陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉