選單 首頁 搜尋

持BB槍連開10餘槍傷里長 警逮兩少年稱:行車糾紛

2018/06/21 10:50 字級:
高雄小港區里長聯誼會主席「張宇讚」在和里民聊天時,突然有2名少年拿BB槍對著他連開10多槍,過程中還有里民被拿槍重擊頭部。目前兩名少年被警方逮到。

高雄小港區一名里長服務處前,幾個大男人打成一團,在畫面左邊一名瘦瘦的男子在混亂中逃離現場,其餘三人一起合力想制伏橘色上衣頭戴安全帽的男子,最後還是讓他跑了。高市小港區里長聯誼會主席張宇讚:「兩個年輕人,一人手持槍一人手拿鐵鍊,兩人衝進來就一直開槍了,我就看他在開槍手舉起來擋,誰知道他四槍都傷到我的手。」里長不只雙手手臂都是傷,就連他的膝蓋也都有多處包紮後的痕跡。闖入他服務的是兩名少年,一人持槍一人手拿鐵鍊。


▲▼(圖/東森新聞)


警方循線來到少年住處,被捕時他還把所有的責任全推給另一名同伴。兩名未成年的少年,跟中年里長相差三十多歲,雙方有仇嗎?小港分局大林派出所所長吳定諺:「他今天臨時經過,里長辦公處前看到里長辦公處前的招牌,上面有里長的頭像,他想起這就是當時,行車糾紛的對像。」高市小港區里長聯誼會主席張宇讚:「五月底當時,我帶著里長自強活動,根本人就不在台灣啊。」


▲▼(圖/東森新聞)


少年指控雙方行車糾紛的時間遭里長打臉,警方也持保留態度,並排除跟年底選舉有關,真正的犯案動機,警方還要深入追查。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

按摩女遭下藥性侵 男友聞到胸前口水味怒炸

 

【今日最熱門】
林佳龍新職曝光! 盼「竹」起科技防疫網
三級警戒擬延長至7/12 行政院回應了
東奧測驗賽飆85.03公尺 標槍好手黃士峰連2屆叩關奧運

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉