選單 首頁 搜尋

違停遭撞!肇事車側翻 安全落地後直接開走

2018/06/21 10:25 字級:
有車輛違停在路邊,被後方車輛追撞,肇事車車身側翻後四輪又安全落地開走肇事逃逸。被撞車主事後找不到人報案,卻因為自己違停在先,報案後主動繳交罰款。

畫面中一部黑色休旅車停在路邊,不過車子的右邊停了一整排機車,也就是說這輛汽車根本違規停車,不一會兒後面有一輛黑色轎車竟然撞了上來,車子從後方往前擦撞,肇事車輛的車身竟然就側翻了,車子的前半段就像騎在另一部車上,過一會兒車子的四個輪子安全落地,肇事車輛竟然連停都沒停下來就開走了。


▲▼(圖/東森新聞)


嘉義市長榮派出所長盧榮吉:「初步瞭解肇事車輛,是從它的左後保險桿,一直到左邊車門部分,都有被撞擊的痕跡。」這部違停的車輛,被後方車輛追撞,造成車尾車身多處毀損,為了找尋肇事車輛決定先報警。嘉義市長榮派出所長盧榮吉:「目前這個部分是屬於肇事逃逸,因為車主肇事之後,也沒有停下來處置,通知警方到場去處理。」撞了路邊的車還肇事逃逸,警方已經循線追查,要揪出肇事車主,至於被撞的車輛因為違停也必須繳交罰鍰。

▼(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

彰化染疫里長才出院4天 跟女兒通話一半口吐白沫倒地亡

快訊/嘉義男遭上噸玉米粒活埋 被救出無生命跡象

快訊/桃園91歲翁排隊打疫苗 突倒地送醫不治

 

【今日最熱門】
日本東京奧運棒球代表隊出爐 田中將大等24人
苗博雅稱「全台陪坐牢」 徐巧芯氣炸:3+11雙北開放的?
震撼彈!台灣6吋晶圓廠設備爆轉售大陸 半導體王國恐換人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉