選單 首頁 搜尋

彰化轎車自撞牌樓釀4死!2人拋飛2人成焦屍

2018/06/21 08:10 字級:
彰化芳苑鄉今(21)日凌晨發生一起死亡車禍,一輛小客車自撞後起火燃燒,共4人已明顯死亡,死者詳細身分與肇事原因還有待警方調查。

▼(圖/東森新聞)


事發在凌晨2點28分,一輛小客車行經芳苑鄉芳漢路台17線時,疑似自撞王功福海宮牌樓柱子後火燒車,消防人員到場後,將火勢撲滅,發現2名女子被拋飛到車外,駕駛座還有2具焦屍,共4人已明顯死亡,並未送醫。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


畫面中可以看到,牌樓柱子旁的車輛已燒得殘破不堪,但還可以看見車頭整個撞上柱子,門柱與上方牌樓更留下焦黑痕跡,可見當時火勢相當猛烈。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


根據《蘋果》報導,此車輛為一名詹姓車主所有,他表示車輛由兒子駕駛外出,不過聯絡不上兒子,因此警方不排除其中一具焦屍為車主兒子,其他3名死者身分也仍在調查釐清中。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞:酒駕心虛大街狂飆 男子失控自撞號誌桿

新北市這名駕駛遇到警察,酒駕心虛加速逃逸結果撞上電線桿,被警方逮個正著,黃姓男子沒有受傷,但他的酒測值竟然高達0.62。

銀色小轎車撞進號誌桿,保險桿跟引擎蓋被撞凹零件通通露了出來,擋風玻璃也被巨大衝擊震碎成蜘蛛網狀。

▼(圖/東森新聞)


突如其來的車禍,把附近的民眾都嚇了一跳,18日晚上11點多板橋員警巡邏經過,民德壽德街口時,發現黃姓男子開著小轎車不但沒繫安全帶又一張臉紅通通,準備上前攔查,沒想到黃姓駕駛看到員警上前自知沒遵守交通規則,心虛踩油門加速落跑,員警看到駕駛逃逸,馬上通知警網進行追捕,沒想到男子加速逃逸之後在200公尺外的民德、華福路口失控撞上號誌桿。


板橋分局偵查隊副隊長陳國裕:「這名男子經查有過酒駕紀錄,目前他的車籍已經逾期,有註銷的紀錄,駕照也因為酒駕有過駐銷紀錄。」

▼(圖/東森新聞)


黃姓男子撞車後自行下車,一度痛的躺在在地上哀嚎,員警立刻叫救護車檢查傷勢,確定男子沒有任何大礙後依法對他進行酒測,酒測值高達0.62毫克,最後依公共危險罪帶回偵辦,男子自知酒駕觸法,遇警攔查還大街上演玩命關頭,幸好狂飆過程沒有造成其他事故。

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

才砸80萬整修!社區23車位被他60萬買走 住戶氣炸

 

【今日最熱門】
出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡
MLB韓國好手劈腿接球!外媒讚爆:體重破百的芭蕾舞者
結婚4年頻爆婚變!林心如與霍建華大吵噴淚 本人回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉