選單 首頁 搜尋

松菸4月內3槍擊!警逮「幕後黑手」遭聲押

2018/06/20 20:20 字級:
台北松菸文創大樓,從去年底到今年初,四個月內發生三次槍擊案,警方逮到一名王姓男子,懷疑他就是槍擊案主嫌。因為其中一名槍手供稱,是受到王姓男子指使,作案槍枝、錢財都是他提供的,檢警南下拘提王姓男子到案,移送北檢複訊,依違反槍砲、毒品等罪聲押禁見。
 
▼(圖/東森新聞)
 

雙手上銬,腳步沈重的走進警察局,他就是今年1月19號在台北松菸文創,對空開了三槍的林姓嫌犯。
 
警方:「中小型的衝鋒槍是包在你衣服裡面嗎?」
 
松菸開槍林姓嫌犯:「是,沒錯。」
 
林姓嫌犯被提訊時供稱,是受到一名王姓男子教唆開槍,作案的槍枝、錢財都是王男提供的。昨(19日)北檢指揮警方南下,逮捕王姓男子。
 
回顧松菸文創,短短四個月遭開槍三次,第一次在去年11月1號中午,翁姓嫌犯偽裝成便當外送人員闖入7樓辦公室,朝天花板開一槍,趁亂混入人群中逃逸,檢警隔月逮捕他跟一名林姓共犯。
 
翁姓嫌犯辯稱,知道這間建設公司有龐大的土方利益,為了分一杯羹才開槍,檢警不排除有黑幫想介入,今年四月兩人遭到起訴。
 
▼(圖/東森新聞)

 
目擊民眾:「聽到有兩聲呯!呯!我就走下去看怎麼了,後來過5分鐘上來,就聽到有人開槍。」
 
第三次開槍2月27號,目擊民眾都嚇壞了,當時22歲郭姓槍手在松菸大樓旁開3槍,當晚在律師陪同下投案,松菸接連發生槍擊案,幕後黑手遲遲沒有落網,如今逮捕到王姓男子,他是否涉及這三起槍擊案,還是主嫌另有其人,檢警擴大追查。
 
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

新莊7旬男陳屍車上!警破窗驚見副駕駛座有「嘔吐物、感冒藥」

Line瘋傳!女歌手遭影射讓獅子會長嗨5天 氣炸舉證要提告

每天像被凌遲!死囚崩潰求伏法 法務部:逐步廢死

 

【今日最熱門】
點小杯紅茶只為一件事 女外送員一揮…凶手瞬間慘死
快訊/家樂福驚傳要賣台灣門市 官方回應了
震撼彈!李蒨蓉自爆「要離婚」 與尪吵到發抖躲廁所

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉