選單 首頁 搜尋

分屍嫌娶妻有小三還犯性侵! 高大成:反社會人格沒救了

2018/06/20 18:10 字級:
37歲射箭教練陳柏謙欲性侵高姓女學員不成,將其分屍,所作所為令人髮指。前天還曝光一段6月10日的畫面,搜救犬循味道領著陳教官到兇嫌小木屋,當時兇嫌異常冷靜沉著的應答態度,更讓人覺得毛骨悚然。中山醫大法醫科主任高大成則在三立新聞《54新觀點》表示「這種反社會人格的沒救了」。

▼(圖/翻攝自《54新觀點》)


▼(圖/東森新聞)


據了解,陳姓兇嫌已有老婆,甚至還有個為他生子的小三,看似已享齊人之福,卻還為滿足自己性衝動,而對認識不到一個月的高姓女學員痛下殺手。高大成認為,像陳姓兇嫌這種「小頭控制大頭」的反社會人格,已無可救藥。高大成還分析,享有齊人之福的陳嫌,也許認為自己條件不差,因此對於高女的拒絕無法接受,進而痛下毒手。

往下看更多新聞

持續追蹤死者遺體,陳屍在華山的小木屋三天,怎麼會都沒人發現?原來凶嫌在殺人後,將遺體塞進「密封的塑膠箱」內才沒讓異味擴散。

至於命案當晚,除了陳伯謙跟死者外在場還有三名大學生跟一名鄭姓男子,六人共飲啤酒高梁,四人供稱先行離開,警方初步認定命案是陳伯謙一人所為。面對冰冷遺體家屬低調卻難掩情緒,陪同檢察官相驗要釐清死因。但從6月1日遇害,3日遭肢解,4日載運山區棄屍,期間3天怎麼都沒人察覺?

▼(圖/東森新聞)

 
東森記者黃逸民:「死者在屋內陳屍了三天,卻沒人發覺也沒人聞到異味,原來嫌犯狠心直接將死者,塞進這種活動用的塑膠密封箱。」

▼(圖/東森新聞)
 
 
教練陳伯謙勒斃死者後,將死者塞進小木屋內的塑膠箱,掩人耳目也掩蓋異味,但藏屍箱子至今下落不明。東森記者黃逸民:「嫌犯自白之後,警方連忙通知鑑識小組到現場採證,但初步卻採不到血跡反應,原來嫌犯就是利用小木屋旁這個公廁水源來沖洗血跡。」距離小木屋命案現場後方不到50公尺,就是市集公廁,陳伯謙先墊了帆布用刀肢解,再冷靜接水沖洗,就連遇害後家屬警方多處來訪,都沒能察覺。

▼(圖/東森新聞)
 

最關鍵的還是遇害當晚,到底發生了什麼事,高姓死者失蹤後家屬多日查訪,5月31日晚上10點,現場除了陳伯謙跟死者外還有3名大學生,跟知名管樂團的鄭姓副團長,大學生帶啤酒,副團長疑似帶了高梁,6人屋內共飲0時左右,4人供稱先行離開,警方初步排除也就是說,小木屋內最後剩下陳伯謙,跟喝酒睡著的高姓死者,陳伯謙起了色心求歡不成,怕驚動旁人出手勒斃死者,來不及喊出的呼救,來不及尋回的愛女,終究讓家屬心碎難以接受。

 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

52歲男打疫苗喘不過來!隔天躺床亡 妻回想最後對話心碎

 

【今日最熱門】
掰了特斯拉男!熊熊連結Selina前夫 滑入辦公室全被拍
公布北農2個案足跡 林右昌批柯文哲睜眼說瞎話
Delta變種超兇!婦人廁所待14秒就中 害153人染疫

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉