選單 首頁 搜尋

【獨家】阻止亂丟垃圾反被重毆 女友鞠躬道歉8次!他不滿PO網

2018/06/20 09:32 字級:
苗栗一名馬先生,透過住家的監視器,發現隔壁婚宴會館的客人,朝他家亂丟垃圾。他馬上追出去,對方卻惱羞成怒動手狂揍他一頓,動粗過程全被拍了下來。
 
監視器畫面中,黑衣男走向婚宴會場襯衫男走過去,不由分說就先推他一把,還連帶踹一腳,雙方當場爆發激烈扭打,一路打到地上,襯衫男將男子壓在地上,狂揍他4拳,第5拳就反被推倒,旁人趕緊勸說,但襯衫男起身時很生氣又重重的朝他臉上再補一拳,怎麼好端端的喜事,當場變成全武行?
 
 
▲▼(圖/東森新聞)
 
 
遭打男子馬先生:「他過來亂丟垃圾到我家的水溝,那個男的就轉過來說,不然你在吵什麼,然後就開始打我。」馬先生指控襯衫男,朝他家亂丟垃圾,過去找人理論卻被對方揍了一頓,而且畫面中對方還不斷用手指著他狂罵,襯衫男的舅舅趕緊出面隔開兩人企圖當和事佬。
 
 
▲▼(圖/東森新聞)
 
 
遭打男子馬先生:「他女朋友就一直點頭道歉,然後他那時候走過來,他第一句話就是說,不過就是亂丟垃圾嘛,了不起行政裁罰而已。」馬先生氣得當場報警,只見這時襯衫男在女友陪同下,似乎氣燄消了許多,女友不斷道歉一連鞠躬多達8次,還多次抱著男友示意要他別再說了,男子才決定暫緩提告,但他實在氣不過,將襯衫男動粗的畫面PO在網路上,嚴正譴責暴力。
 
 
▲▼(圖/東森新聞)
 
 
遭打男子馬先生:「他舅舅正在安撫我情緒時,他就過來撿垃圾,因為是蠻長期這樣的事情,所以對於亂丟垃圾,是真的還不能諒解的。」記者重回竹南的婚宴會館,業者認為這是私人糾紛不願回應,而承辦員警私下表示,可能是馬先生規勸對方時口氣態度不是很好,襯衫男疑似也有喝酒,雙方才會一言不合打了起來,但由於監視器沒有聲音,無法判定雙方對話內容,不過來參加親人的喜宴卻亂丟垃圾還動手打人,確實是理虧在先。
 
(封面圖/東森新聞)
 
往下看更多新聞!暖心獻唱!熊布偶亂入粉絲婚禮 頭套摘掉竟是歌神

 大陸綜藝節目《無限歌謠季》第八期溫情上演,這次圍繞著「情書」主題開啟了新一輪唱作之旅。本期節目中搭檔們為了汲取靈感,深入到生活尋找愛的故事。薛之謙和大陸男星楊迪變裝小熊送驚喜,先前在今年五月就在微博中流傳出一段戶外的婚禮影片薛之謙穿著小熊裝獻聲,如今正片上線,溫暖動人。

▼薛之謙(圖/翻攝《無限歌謠季》)



一首歌的誕生需要靈感,而靈感則來自於生活的體驗和感悟。《無限歌謠季》最新一集中,為尋求創作靈感,薛之謙與楊迪變裝小熊人偶體驗生活送驚喜,更到了素人婚禮現場中獻唱《為了遇見你》送上祝福之外也感受幸福洋溢的氣氛。在炎熱的夏天裡,兩人穿著厚重的玩偶服裝,累得滿頭大汗,卻給大家帶來無限的驚喜與歡笑。

▼薛之謙(圖/翻攝《無限歌謠季》)



此次人偶體驗,讓兩人都感觸良多,薛之謙感嘆「當我們不再是我們的時候,還有多少人在意我們的搞笑。」通過這次生活的體驗,也讓雙方收穫了很多靈感。兩人決定以「愛情中的小丑」為思路進行創作,結合感情怪人的狀態在一首歌裡,他闡述:「我有信心把一個小丑的里外都寫出來,我有感覺了!」此番話一出,讓許多粉絲都非常的期待。

往下觀看更多新聞!

這絕對是一生中最幸福的時刻!許多女孩都殷殷期盼著,走上紅毯那天能夠留下此生難忘的美好回憶,而日前對岸就有一名超幸運的新娘,不但能和愛人許下共度一生的諾言,甚至還在舉辦婚宴的過程中「雙喜臨門」,一名穿著小熊布偶裝的人,拔掉頭套後突然開始演唱,真面目竟是有著「靈魂系」嗓音的實力派男歌手。

▼(圖/取自微博)


這段在戶外的婚禮影片近日在《微博》上掀起熱議,畫面中一名穿著棕色小熊布偶裝的人特別醒目,和新郎和三名穿著白色襯衫的扮扮郎,背對背的地站在台上,一同迎接新娘入場,只是沒想到下一秒小熊卻突然拔掉厚重的頭套,轉過身並高舉麥克風,替這對新人獻唱《為了遇見你》。

▼(圖/取自微博)


▼(圖/取自微博)


▼(圖/薛之謙微博)


沒想到「他」一開口就驚艷全場,現場驚呼聲不斷,藏在布偶裝底下的真實身分竟也隨之揭曉,正是歌手薛之謙,在唱到高亢處還不由自主地舉手抬頭,一臉深情款款的模樣。而段這影片其實並不完全,似乎有被剪輯過的痕跡,下一個畫面突然跳到2名新人面對面,一旁還有人拋灑花瓣的浪漫情境,在這樣如此幸福的氛圍裡,新娘也忍不住舉起手遮在臉前,似乎感動到快落下熱淚。據《ETtoday新聞雲》報導,薛之謙之所以會「亂入」婚禮現場,似乎是為了拍攝節目,而這名新娘疑似就是他的忠實粉絲。

●影片傳送門1●

●影片傳送門2●

 

【往下看更多】

嘉義爆恐怖情殺!軍人當街槍殺前女友 36秒驚悚畫面曝

女子躺台灣大道上 警消走近嚇一跳:面目全非死了

台中94歲翁昨打疫苗!今晨喝水從嘴流出 妻一看:人沒了

 

【今日最熱門】
離婚陳子強8年!傅天穎驚爆「要結婚」 本人親口回應了
纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝
高雄94歲翁打疫苗後凌晨不治 家屬跪地痛哭:我要見市長

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉