選單 首頁 搜尋

玩愛情公寓!單親媽戀上住持 滾完床單怒逼還俗

2018/06/19 17:20 東森新聞 字級:
玩愛情公寓!單親媽戀上住持 滾完床單怒逼還俗
年齡已屆40的盧姓單親媽媽,在「愛情公寓」邂逅了林姓男子,兩人相約見面,天雷勾動地火,纏綿了一整晚,本以為春天終於來了,誰知眼前的「真愛」,實際身分竟是和尚!一樁美事因此成了難理的感情糾紛,甚至鬧上法院。

▼(示意圖/翻攝自pixabay)


41歲的盧女在網路上認識化名「林雄飛」的男子,兩人發生性行為後,盧女才發現林男是高雄旗山一間佛寺的住持,一氣之下便要求林男要寫下自白書,並還俗和她結婚,但手續還沒有辦妥,同年10月19日,盧女就失控的擅闖佛寺辦公室,從抽屜中翻出林男寫的自白書和戶口名簿!

之後盧女對林男提出性侵告訴,由於證據不足,所以檢方處分不起訴。然而此舉也讓林男心死,讓他下定決心反告盧女搶奪罪。林男因捲入官司,已經在去年離開寺廟,寺方也強調,這是林男的個人行為,與寺方無關。

根據法院查出,林男在自白書內容提到,受到了女方的多方照料,在盧女陪同下,至醫院看胸腔內科,檢查血糖、血壓、照心電圖,甚至盧女還幫忙找人修理林男家的屋頂,處理漏水問題,他對女方充滿感謝,自白書最後寫道,「我破壞佛門清規,愧對善信,有辱僧團,自即日起還俗。」

▼(示意圖/翻攝自pixabay)


留下自白書後,林男即離開佛寺,直到1個多月後才歸來。在橋頭地院審理時,盧女辯解她在前年10月18日和林男到旗山戶政事務所辦理還俗手續,是以便將來兩人結婚,然而林男卻沒有將文件辦妥,為了怕人跑掉,盧女當晚就要求對方寫下自白書,她認為那封手寫信原本就是林男寫給她的,拿走並沒有什麼錯。

橋院一審本依竊盜罪,判盧女拘役50日,但經上訴後高雄高分院認為,自白書是林男為盧女寫的,盧女拿走手寫信並非竊盜,而唯一偷竊的戶口名簿,由於價值不高且能夠重辦,所以改判拘役15日,得以1萬5千元易科罰金,全案可再上訴。

(封面圖/翻攝自pixabay)

往下看更多新聞

現在很流行網路交友,不少人喜歡透過交友網站認識新朋友,甚至是找尋人生中的真愛,不過網路的世界和現實難免有些差異,也讓不少人心碎。一名男網友和網路上認識的「超正」女友交往1年半,每次收到對方傳來的照片,都讓他覺得自己太幸運,只差沒去感謝神明,沒想到最近發現了殘忍真相,讓他崩潰直呼:「要我怎接受…」。

一名男網友在臉書《靠北女友》發文表示,他和女友交往1年半,對方很喜歡拍照片傳給他,「每次照片都是美到像仙的極品女孩,男人夢寐以求的女孩差不多就是這樣,臉正、大奶,又大長腿、細腰,皮膚又白,素顏不像鬼,傻傻可愛可愛,又不會太笨,聲音又好聽」,這讓他覺得自己根本太幸運,「差沒去謝神而已!」

但沒想到,原PO最近才發現女友是盜用別人的照片,來假裝自己是正妹,「每次發照片騙我的時候,是不是覺得我他X很可笑啊?真心愛你到覺得自己配不上,結果一切都是騙局嗎?」原PO目測對方是一個快要110公斤的女人,卻在網路上裝成40公斤,「難怪避而不見也不視訊」,雖然自己還是很愛對方,但卻難以接受這殘忍事實。

網友們看到後都紛紛留言揶揄,「你要好好的接受她,真愛無敵,不是嗎?」、「人家或許剛認識你的時候是40公斤,只是在這一年半跟你網路上交往過程中幸福肥,才胖到了107」、「在一起一年半沒見過很愛也是蠻嘻哈的」、「有匯款了嗎?」、「一年半都沒見面過?這樣是男女朋友?」

靠北女友全文

X 我真心不知道該說什麼
我跟女友交往1年半 她很喜歡拍照片給我
每次照片都是美到像仙的極品女孩
男人夢寐以求的女孩差不多就是這樣
臉正大奶又大長腿細腰 皮膚又白素顏不像鬼
傻傻可愛可愛又不會太笨 聲音又好聽
幹我遇到他根本太幸運 差沒去謝神而已

可他X的 你居然是盜用別人的照片來假裝是你
X 每次發照片騙我的時候是不是覺得我他媽很可笑阿
真心愛你 覺得
自己配不上 你結果一切都是騙局嗎?
一個快要110公斤的女人裝成40公斤
難怪避而不見也不視訊 還說很愛我
我是很愛啦 但要我怎接受阿X

 

【往下看更多】

52歲男打疫苗喘不過來!隔天躺床亡 妻回想最後對話心碎

摩鐵運動7次!尪藏保險套偷吃 妻抓包崩潰:怎麼是男的

新莊7旬男陳屍車上!警破窗驚見副駕駛座有「嘔吐物、感冒藥」

 

【今日最熱門】
點小杯紅茶只為一件事 女外送員一揮…凶手瞬間慘死
長賜號慘了!卡死蘇伊士運河 天價賠償金出爐
開紅盤!詹詠然姊妹伊斯特本網賽晉級8強

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉