選單 首頁 搜尋

密封箱藏屍 嫌勒斃後狠塞遺體 3天無人知

2018/06/19 17:11 字級:
高姓女子在小木屋內遇害後,整整陳屍屋內3天,就連家屬返回現場都沒能察覺,原來陳姓教練利用密封塑膠箱,將遺體塞進箱內遮蔽異味,案發當晚,包括嫌犯、死者在內,還有另外4人在場,共飲啤酒跟高梁,但4人供稱喝酒後就離開現場,檢警初步認定陳姓教練一人所為。

▼(圖/東森新聞)


警方沿著陳姓教練棄屍的路徑,在陽明山區大規模搜索,就是要找到高姓死者遭肢解的遺體,但從6/1遇害,6/3遭肢解,6/4載運山區棄屍,期間3天怎麼都沒人察覺。陳姓教練勒斃死者後,就是將死者塞進小木屋內的塑膠箱,上頭擺放著飲料食物,就是個臨時的桌子,掩人耳目也掩蓋異味,但藏屍箱子至今下落不明。

▼(圖/東森新聞)


嫌犯自白之後,警方連忙通知鑑識小組到現場採證,但初步卻採不到血跡反應,原來嫌犯就是利用小木屋旁這個公廁水源,來沖洗血跡。距離小木屋命案現場後方不到50公尺就是北市假日市集,陳姓教練先墊了帆布,再用木屋內的刀子肢解,接著冷靜接水沖洗,就連遇害後家屬返回現場,警方多次上門,都沒察覺異狀。

▼(圖/東森新聞)


最關鍵的還是遇害當晚到底發生了什麼事,高姓死者失蹤後,家屬多日查訪,5/31號晚上10點,現場包括死者跟陳姓教練在內,還有3名參加活動的大學生以及1名男性友人,大學生帶了啤酒,男性友人則是帶了高梁,6人飲酒,這4人供稱0時左右都已經離開,留下陳姓教練跟死者,警方初步排除在場4人涉案,也就是說,陳姓教練見死者1人昏睡,起了色心,求歡不成,見死者反抗,擔心驚動旁人才會勒斃死者,來不及喊出的呼救,來不及尋回的愛女,終究讓家屬心碎難以接受。
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等

台中男半裸猝死摩鐵 女伴否認「連結」:他突然脫褲子

台中男半裸猝死摩鐵快篩出爐!女網友共處2hr否認「連結」

 

【今日最熱門】
魚片燙一下就吃!55歲男左肝被掏空 醫一切開「爬滿蟲卵」
機組檢疫變7+7有會議記錄?柯:若打完2劑反而有問題
23歲男摔入「殺人溫泉」 下秒屍骨溶解被妹妹拍下

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉