選單 首頁 搜尋

快訊/一刀斃命!汐止47歲婦遭刺脖慘死 疑財務糾紛

2018/06/19 14:54 字級:
再度發生凶殺案!新北市汐止一名60年次的何姓女子,今(19)日被發現在屋內身亡,身上有一處刀傷,目前現場已被封鎖調查釐清,初步判斷疑似是財務糾紛,警方正全力追緝殺人凶嫌。
 
▼(圖/東森新聞)


​警方指出,今日上午10時30分左右接獲報案,一名女子稱母親在家中死亡且身上有刀傷,警方到場後發現61年次何女躺臥床舖死亡多時,死者次女曾女表示,早上發現母親躺於臥室中,身上有血跡,立即叫醒姊姊去觀看,長女發現母親倒臥床上,身上有血跡,立即撥119通知救護。
 
救護員到場後發現死者右側方脖子有一穿刺傷,且已無呼吸,現場有一名33年次楊姓男子仰躺在死者腳部位置,呈現昏迷狀態,已送往醫院救治,據警方初步了解,何女疑似有將錢財交付楊男投資美國藥廠,詳細原因仍在釐清中。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

快訊/萬華民眾陳屍大樓廁所 破門驚見遺體已經腐爛

按摩女遭下藥性侵 男友聞到胸前口水味怒炸

 

【今日最熱門】
航運股成交額占台股近4成 16檔飆漲停
《機智醫生生活》柳演錫:幸福的美好人生,就是能夠和喜歡的人一起,過著平凡的日子
預言歷史上最大的崩盤將來臨 財經神人:快買黃金!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉