選單 首頁 搜尋

射箭教練設局?朋友幫調深水炸彈灌醉死者 法院裁定羈押

2018/06/19 09:06 東森新聞 字級:
人來人往的華山藝文中心驚傳分屍命案!37歲的陳姓射箭教練,求愛不成殺害30歲的高姓女子。現在傳出,射箭教練故意設局,先把高姓女子騙到小木屋,再找朋友調製「啤酒加高粱」的深水炸彈,灌醉完全不會喝酒的死者,進而性侵。

▼陳姓射箭教練被帶上警車。(圖/東森新聞)

 
根據《ETtoday新聞雲》報導,陳姓射箭教練案發當天先和死者聊天,假借天氣熱想回小木屋喝啤酒,不會喝酒的死者原本想拒絕,但在陳姓教練不斷的勸酒之下,勉強喝了幾口,接著教練的朋友帶著高粱出現,調製「啤酒加高粱」的深水炸彈,一口氣灌醉死者。不會喝酒的死者,受不了這樣的酒精飲料,沒多久隨即醉倒昏睡,朋友眼見任務達成,悄悄離開,讓陳姓教練完成「想做的事」。

▼陳姓射箭教練疑似在小木屋內和朋友設局灌醉死者。(圖/東森新聞)

 
陳姓教練手段兇殘,案發之後還可以鎮定回覆妹妹的尋人啟事,可見他的冷血程度。18日晚間,教練被移送到台北地檢署複訊,晚間10點,檢方向台北地院聲請羈押禁見。

▼陳姓射箭案發後還假好心回覆留言。(圖/東森新聞)

 
台北地院法官認為,陳姓教練涉案殺人罪,再加上他沒有房產,認為有逃亡之虞。而教練犯案後曾清洗分屍用的器械、機車,有滅證疑慮,晚間11點30分左右,裁定羈押。

(封面圖/東森新聞)
 
往下看更多新聞


台北市一名射箭教練37歲的陳姓男子因求歡被拒,狠心殺害高姓女子,分屍成7塊後,騎著機車棄屍陽明山、金山,疑似想利用該區的硫磺味掩蓋屍臭。但詭異的是,事發後陳男再沒有騎過機車,陳男表示雖然已過半個月,但只要靠近機車就會飄出屍臭味,害怕是高女冤魂上門。

▼(圖/東森新聞)

▼(圖/東森新聞)


陳男殺人後將屍塊分成7袋,載到陽明山和金山山區交界處「邊騎車邊棄屍」。根據《三立新聞網》報導,知情人士透露,若遺體被丟棄在野外,警方會依屍臭味尋覓遺體,而陳嫌故意將屍體棄置在硫磺味重的萬里山區,疑似是想藉此掩蓋屍臭味。

陳男自以為天衣無縫,但法網恢恢疏而不漏,陳男被警方列為嫌疑人,但狡猾的陳男避重就輕,面對警方詢問的每個問題,陳男都想2分多鐘才回答,雖然承辦警官察覺陳男怪異,但苦無證據只能讓陳男先離開。直到今(18)日早上,承辦警官睡覺時因胸悶驚醒,直覺不能再等,直接抓人。

▼(圖/東森新聞)

▼(圖/東森新聞)


警方跟陳男說「我知道就是你」、「證據已經都蒐集完全,你跑不掉了」等話,這才突破陳男心房,坦承犯案並交代在6月3日殺害高女的犯罪過程。根據《中時電子報》報導,陳男犯案至今近半個月,期間都不敢再騎機車,陳男稱棄屍後只簡單沖洗機車,至今只要靠近機車,就會聞到一股屍臭味,害怕是死者冤魂上門。

對此,資深刑警指出,會有屍臭味並非是靈異現象,除了因為陳男做了虧心事,所以格外心虛外,還因為命案現場的腐屍味道,經鼻孔吸入後會附在鼻毛上,因此儘管過了多日,還是會聞到一股腐屍味。

(封面圖/東森新聞)

▼死者家屬進殯儀館 盼盡早修復死者遺體 ▼


 

【往下看更多】

慟!新手爸意外悶死6月大女兒 崩潰墜樓慘死

換冷媒突爆炸!冷氣工整臉炸爛 血流滿地恐失明

快訊/新北61歲翁打疫苗「當晚失去意識」 1.5hr後猝死

 

【今日最熱門】
中央對郭董「開綠燈」?藍轟:搞得像給恩惠太荒謬
東奧後引退!盧彥勳5度闖奧運 7月底結束20年職業生涯
開放鄰長打疫苗 盧秀燕二度鞠躬:我的決策負完全責任

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉