選單 首頁 搜尋

叫聲不對!女深夜淒厲狂哭 他急報警…網心驚:又被分屍?

2018/06/19 08:54 字級:
近期重大刑案頻頻發生,昨(18)日再爆出一起射箭教練分屍女學員的恐怖案件,引發社會譁然人心惶惶!今(19)日凌晨有網友分享一段影片,深夜在窗外聽到女性淒厲的慘叫,直覺事情不對,嚇得報警處理,10秒的影片瞬間引發關注,甚至有網友擔憂「該不會又被分屍了吧!這叫聲」。

▼(圖/翻攝自爆料公社)


原PO在「爆料公社」上傳一段影片,憂心忡忡表示,「剛剛聽到女生慘叫連續不斷,覺得事情不對就報警了!」影片中,女子不斷傳來淒慘叫聲劃破黑夜,令人毛骨悚然,原PO擔憂有事發生急忙報警,警方獲報後也馬上出動巡邏,了解事發經過。

之後原PO也回播電話了解情況,警方指出,女子因為與男友吵架,男友一氣之下轉頭走人,女子情緒不穩才會胡亂尖叫,警方現已安撫女子情緒,所幸並沒有刑案發生,只是虛驚一場。不過女子尖叫的影片PO出短短7小時,就有3.5萬人觀看,引發網友關注。

▼(圖/翻攝自爆料公社)


網友紛紛留言讚賞原PO的熱心,「雞婆一點有時候也是好事」、「最近事件蠻頻繁的,怕怕」、「該不會又被分屍了吧!這叫聲」、「剛看嘉義有女生失蹤又看到這篇,很擔心耶」、「希望沒事」、「用生命在叫耶」。但也有網友搞笑表示,「這是沒吃到肉粽的靠北聲」、「跟我隔壁遇到蟑螂時那淒厲的叫聲相似」、「大概是腳小拇指踢到椅子」。

(封面圖/翻攝自爆料公社)

往下看更多相關新聞

華山分屍命案,之前我們曾找到高姓死者的媽媽,當時她聲淚俱下在鏡頭前求助協尋愛女,一家人自己調閱監視器和請民間搜救犬隊幫忙找,沒想到等了18天,愛女早已被陳姓教練分屍丟棄,恐怖的是死者妹妹在臉書協尋時,這名陳姓教練3天前還冷血留言裝不知情。

▼(圖/東森新聞)


失蹤女子母親(2018.06.09):我求神拜佛都沒有用,只告訴我人平安,她不知道在哪裡,平安也要讓我們知道,她有訊息出來啊,完全都沒有,爸爸每天找監視器,每天看監視錄影帶就是找不到她的行蹤。」

女兒失蹤做媽媽的擔心到無法正常生活,鏡頭前哽咽盼望,希望能有人幫忙協尋,但等待18天的結果,卻是得到她被射箭教練殺害分屍的噩耗,讓家屬很震驚。

▼(圖/東森新聞)



高姓死者妹妹:「她是跟我說,她只是來參加課程而已,我有看他們的訊息內容,看就知道姊姊是有付費的,所以看起來是很萍水相逢的。」和姐姐一起居住,發現姐姐沒有回家,也連絡不上趕快報案,一家人自力救濟,調閱高姓死者從新店住家離開的監視器,一個人離開大樓,離開前她只說去台北市的華山園區聽講座,因為完全找不到人,家屬還求助民間搜救犬幫忙,但仍沒有下落,事後也詢問這名陳姓教練,他卻都說不知情。

▼(圖/東森新聞)



兩人交情並不深,因為射箭課程在網路認識不到1個月,就因為追求不成把人殺害,恐怖的是妹妹在臉書上拍影片,請網友協尋姊姊,3天前他還在下面留言,希望小米看到趕快報平安,冷血留言,令人髮指。

高姓死者妹妹:「5月20幾號才上過,一回合或兩回合課程而已,應該不太熟,因為他連我姊姊的綽號都叫錯。」見面次數只有幾次,陳姓教練追求不成將人殺害,家人協尋18天,等到冰冷遺體,又該如何接受。

 

【往下看更多】

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

少女慶出獄!與男友摩鐵狂歡21小時 雙眼上吊慘死

 

【今日最熱門】
和大隸有譜了?何妤玟鬆口甜喊:3個月後給答案
認了屁股有胎記 詹江村:若性侵為真願被判死刑
《鬼滅之刃》電影票房破億主題曲超夯 LiSA追平高懸16年雙紀錄
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉