選單 首頁 搜尋

騎車逆向遭警攔酒測 姐妹淘超標:進法院續攤了

2018/06/18 15:44 字級:
高雄市兩名婦人相約吃飯,第一攤結束打算再續攤,但沒想到在路途中,因為逆向兩個人被員警攔下酒測,一個0.7一個0.66兩個人還開玩笑說「得一起進法院續攤了!」
 
因為逆向被員警給攔了下來,這兩個婦人分別騎機車,一前一後他們是朋友。婦人宣稱第一次來所以不熟路,朋友帶路逆向,他也只好逆向,但這不是重點,因為兩個人滿身酒味。
 
▼(圖/東森新聞)
 
 
前面的要求員警放他一馬,連弟弟都出來了,搏感情沒有用,後面的這名婦人決定生氣氣了。講那麼多也是沒有用,測就對了。一聽到超標,頭都趴到警車上,再換另外一個來測結果。意圖想拖延裝不會吹,連朋友都看不下去。這下除了白眼還是白眼,臉色變也沒用,一吹這數字跳0.7,後續情況新聞報多了不用講,你一定知道。
 
▼(圖/東森新聞)
 
 
兩個姐妹淘相約聚餐喝酒,不夠還要再續攤,一起喝酒、一起逆向、一起上法院,這樣的一起經驗,不知道之後的彼此感情,會不會因為這樣有不同的變化。
 
 
(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩

台南傳凶殺命案!母拿刀砍死32歲女兒 父開門見血嚇壞

今年只嘿咻1次!73歲彰化夫怒離婚 44歲人妻崩潰曝內幕

 

【今日最熱門】
洗衣球遭嫌難用!尪公開使用過程 人妻一聽抱肚笑翻
50公斤神將扛到拉傷 李玉璽卻直呼超值得
iPhone12估狂銷1.4億支賣到缺料源 外資挺3檔蘋概股
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉