選單 首頁 搜尋

台大女遭分屍17塊 修復師連續30小時修復

2018/06/18 15:14 字級:
台大女高材生黃姓女子慘遭男友朱峻穎殺害殺害分屍,這個月20號家人想幫她辦告別式,並說這是她人生的畢業典禮,有大體修復團隊幫忙,花30小時要幫黃姓女子修復大體,讓她有尊嚴的走完人生的最後一程。

▼(圖/東森新聞)


死者哥哥:「他們願意無條件的協助我妹妹,幫她做美容,讓她回復到原本,我們所期待的,最漂亮的她的樣子,我們非常非常感謝。」家屬心中感謝再感謝,看到妹妹慘遭男友朱峻穎分屍17塊,好不容易尋回遺體,悲痛、無助之際,修復團隊伸出援手,義務幫忙家屬把妹妹盡量修復完整,希望她能走的有尊嚴。

死者哥哥:「我們試著從她過去的照片,就我們對她的了解,搭配出了我們認為最適合她的裝扮,當然也準備了一些她平常很喜歡的一些小玩偶。」家屬預計20號替黃姓死者舉辦人生畢業典禮,精心挑選黃姓女子遺物,找到她最愛的衣服和娃娃,讓她能夠安心離去,而從18號開始,修復團隊開始持續30小時不間斷的美麗任務。

兒權理事長王薇君:「全程不管今天是24小時、30小時,甚至更多的時間,我都會全程陪在亦敏的身邊。」

▼(圖/東森新聞)


台大黃姓女高材生5月20號失蹤後,哥哥在臉書上著急尋人,沒想到7天後找到人時,妹妹已經被狠心男友朱峻穎肢解,遺體被分成17塊8大袋,埋在朱峻穎住處旁的花圃,如今軀體都尋回,但器官目前為止都沒有下落,而朱峻穎也畏罪上吊輕生,黃姓死者家屬至今也沒得到兇手家屬任何道歉。

死者哥哥:「他們其實態度非常高傲的,我們對這件事情是完全不能接受。」想到妹妹慘狀,家屬仍悲憤不已,而找不回的器官,修復團隊表示將以填充物畫上器官模樣,盡最大力量幫黃姓死者全屍入殮,也讓家屬安心。
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

女子躺台灣大道上 警消走近嚇一跳:面目全非死了

嘉義爆恐怖情殺!軍人當街槍殺前女友 36秒驚悚畫面曝

換冷媒突爆炸!冷氣工整臉炸爛 血流滿地恐失明

 

【今日最熱門】
武統要來了?中共學者突喊「12周打爛台灣」親曝下一步
郭台銘稱疫苗遭「技術性拖延」 總統府正面回應了
台灣第一!張育成大聯盟3轟 給老婆當生日禮物

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉