選單 首頁 搜尋

疑闖紅燈遭撞…大腿縫好幾針!騎士求協尋行車紀錄器

2018/06/18 12:48 東森新聞 字級:
疑闖紅燈遭撞…大腿縫好幾針!騎士求協尋行車紀錄器
14日晚上11點多,新北市新莊中華路三段發生車禍,疑似是因為騎士闖紅燈、撞上對向的廂型車,但沿路都沒有監視器,騎士把自己受傷的照片放上網,希望有民眾提供行車紀錄器畫面,還原事發經過。

20歲的詹姓女子大腿縫了好幾針,腳踝也傷痕累累,臉也受傷了。14日晚上11點多,她行經新北新莊中華路三段時,疑似因為闖紅燈,和右側的廂型車發生碰撞,造成騎士多處撕裂傷。車禍現場,廂型車車頭多處凹陷,機車就卡在車底,車殼、零件全都散落一地,讓這個夜晚好不平靜。

▼(圖/東森新聞)


騎士想要釐清事發經過,但路口卻沒有監視器,只好在臉書上發文,希望有熱心民眾提供行車紀錄器,還原當時經過。而騎士的機車至今還停在事發現場,整片車殼都已破裂變形,車頭整個被撞爛,但幸好當時是深夜,車輛並不多,否則後果不堪設想。

▼(圖/東森新聞)


案發現場屬於副都心重劃區,但沿路卻連一支監視器也沒有,附近民眾也說,這裡常常發生車禍。附近民眾:「路大條,這邊車都開很快,都這邊出車禍比較多,都在左邊那邊(出車禍)。」也有民眾指出:「希望這邊能夠建置監視器,路口還是滿危險的,過路口還是要小心。」

▼(圖/東森新聞)


如今這個路段又發生車禍意外,騎士希望有好心人能協助找到行車紀錄器,還原整起車禍的經過。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/新竹嬤遭割喉慘死 孫中午崩潰自首:我殺了她

阿嬤買完菜順便抓抓 師傅忘關鐵門慘了

快訊/35歲男陳屍台南租屋處 遺體全是瘀青傷痕

 

【今日最熱門】
王柏融扛4番再登日職英雄台 全台語受訪成亮點
台積電大學要來了?張忠謀爆已買下這間大學 教育部回應
護理師打完2劑AZ仍染疫 北市陽明醫院緊急回應

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉