選單 首頁 搜尋

【獨家】又是臉書詐騙!訂購投影手環 收到貨竟變「智能手錶」

2018/06/17 21:55 字級:
臉書上出現一款很夯的「穿戴式投影手環」,號稱戴上手環,手臂就變手機,還可以觸控使用,民眾在臉書買一隻 1590元的手環,但到貨到後卻發現完全不一樣,唯一的觸控按鍵只能看到時間、設定鬧鐘等,完全不能投影,民眾大喊「被騙了!」

▼(圖/臉書網拍業者)


民眾江先生:「我再也不會買了,我徹徹底底受騙。」江先生越說越氣,他在臉書上看到這一款號稱史上最狂的穿戴式手環。戴上手環轉一轉,智能投影出現,手臂直接變手機,還可以點選瀏覽網頁,就算是泡澡、接電話、傳訊息都不是問題,江先生在6/8下訂單,只是貨送到家卻完完全全不一樣。

打開包裝裡面這一支塑膠手環,戴上去怎麼轉怎麼動就是無法出現投影,唯一的觸控按鍵只能看到時間、測心跳、設定鬧鐘,這樣一隻1590元,讓江先生大喊「真的被騙了!」

▼(圖/東森新聞)


民眾江先生:「發現裡面的產品,第一個跟影片裡,還有介紹完全不同,因為它所標榜的是它可以投影,這是一個新的產品,加上臉書,下面的回覆很多。」再看看包裝裡說明書都是簡體中文,也沒有寫到有投影作用,貨收到當天就馬上要求退貨,只是臉書購買商品,現在想退貨退款真的找不到人。

▼(圖/東森新聞)


民眾江先生:「我循客服電話打過去,他們說他們是代售,他們不是拍賣的賣家,他們會協助我們退貨,已經事隔一個月,還沒有來退貨。」

智能手錶混充科技投影手環,臉書上買東西受騙案例層出不窮,提醒民眾千萬要眼見為憑再付款。
(封面圖/臉書網拍業者)

 

【往下看更多】

慟!新手爸意外悶死6月大女兒 崩潰墜樓慘死

換冷媒突爆炸!冷氣工整臉炸爛 血流滿地恐失明

女學生告白教授「肉體虧欠先生」 趁師母出國搞亂倫

 

【今日最熱門】
1萬元孩童防疫金不夠 北市議員提一方案被讚爆
最辣禮生脫了!比基尼開到肚臍 15秒濕身片流出
祕魯巴士墜深谷!車體噴飛成廢鐵 至少27死12傷

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉