選單 首頁 搜尋

開保時捷上摩鐵…男全裸暴斃 同行2女消失房內

2018/06/17 09:40 東森新聞 字級:
新北市永和一間汽車旅館今(17)日驚傳一名男子離奇暴斃,警方獲報到場調查發現,這名男子和一名女子,15日入住旅館,之後還有一名女性訪客來找他們,不過,男子被發現時,這2名女子都已經離開不在現場,現場還遺留一台黑色保時捷,警方目前將持續調查釐清男子暴斃的原因。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


據了解,一對男女15日開著黑色保時捷入住汽車旅館 ,就在清潔人員17日凌晨5點敲門準備入房打掃時,發現房內沒人回應,沒想到請示旅館管理人員打開房門後,竟發現男子全身赤裸躺在地上,身上只蓋著一條棉被,怎麼叫也叫不醒,才發現男子已經暴斃,旅館人員嚇的趕緊報警。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


根據警方調查,死者為32歲的黃姓男子,他和一名女子入住隔天,還有另一名女性訪客進入房內,但這2名女子都已經離開旅館,現場還遺留一台黑色保時捷,而暴斃男子並不是登記的車主。警方進入屋內查驗後,發現桌上殘留少量K他命,初步研判,3人在房內開毒趴,黃男疑似因為吸毒過量才會暴斃,目前正調閱監視器畫面釐清2女與黃男的關係及事發經過。

(封面圖/東森新聞)

★吸食毒品,有害身心健康,東森新聞關心您。

往下看更多相關新聞!

​日本和歌山縣77歲富豪野崎幸助,曾因為出書分享「睡過4000個女人」的經驗,引起外界關注,但他卻在上個月被發現暴斃在自家豪宅中,且體內被驗出毒品反應,警方不排除是一起謀殺事件,且懷疑和野崎新婚的嫩妻有關,目前將對死者家人及公司相關人士的住所展開調查。

▼(圖/翻攝自livedoor.com)


綜合日媒報導,野崎幸助因為經營酒類銷售和房地產等生意,身家估計達50億日圓(新台幣約13億元),他曾出書講述自己過去數十年,與4000名美女有過關係,更在她們身上花了約30億日圓(新台幣約8億元),因此有「紀州唐璜」的稱號,沒想到富有的他上月24日卻被發現全身赤裸暴斃在家中,警方在他體內驗出高濃度毒品反應,但由於身上沒有明顯注射痕跡,也讓整個案情變得懸疑。

▼(圖/翻攝自livedoor.com)


▼(圖/翻攝自livedoor.com)


事實上,野崎幸助今年2月才與一名22歲,身材姣好的巨乳模特兒結婚,事發當下,該名嫩妻及關係親密的私人助理都在現場,因此家屬紛紛懷疑嫩妻就是凶手,目前警方已查扣相關證件展開調查,希望盡快釐清死者死因。

★吸食毒品,有害身心健康,東森新聞關心您。★

 

【往下看更多】

新莊7旬男陳屍車上!警破窗驚見副駕駛座有「嘔吐物、感冒藥」

快訊/新竹嬤遭割喉慘死 孫中午崩潰自首:我殺了她

老婆抓包偷吃好冷靜 尪隔天看LINE訊息當場痛哭

 

【今日最熱門】
童仲彥拍成人片!合體雞排妹玩上癮 1秒找到O點
90噸打樁機突倒榻!億萬富豪遭壓慘死 30秒驚悚畫面曝
台積電最新計畫曝!驚傳要在高雄設廠 這2區恐發大財

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉