選單 首頁 搜尋

冷氣故障叫修 機板換修他這麼做

2018/06/15 19:10 字級:
苗栗頭份一名張先生,美髮店冷氣故障請人維修,業者一下子就說機板壞了要換全新的,開價三千元,張先生趁機在舊機板上做了記號,沒想到送來的新機板竟然是原來那塊,業者心虛又說必須更換零件,降價五百並承諾換零件保固半年,結果突然反悔不維修,張先生氣得投訴!

▼(圖/東森新聞)


美髮店冷氣故障,大熱天哪受得了,才使用三年的冷氣,一直閃著紅色故障碼,張先生馬上請當初購買的電器行人員維修,拆下機殼就說IC機板壞了,得整片換新的,開價3千元,結果當晚業者拿來換的,卻是原本的機板。

▼(圖/東森新聞)


張太太表示:「他(冷氣業者)說謊啊,因為上面我們有做記號,他聽到我們講這句話,他機板抱著,馬上人掉頭就走出去,然後在門口,他可能心急,在門口機板又摔了一下。」原來維修人員拆下機板後,張先生就馬上用奇異筆,點上兩點記號,業者沒察覺還大言不慚地說,拿了機板跟廠商一片舊的換一片新的,被捉包心虛,匆匆離去改口說要換別的零件,價格從3000元降價到2500元,隔了兩天,業者突然又說不修了。

▼(圖/東森新聞)


投訴人張太太表示,電器行老闆自己說換零件保固半年,當張太太問他為什麼不裝了,他說不要啦,有爭議我們就不要裝,既然有疑慮,講的老闆自己也毛毛的。電器行維修人員:「客人太多了,我跟你講,做生意就是要和氣生財,遇到客人比你厲害的,還是很頭痛的客人,我們都放棄啊!」
電器行業者以夏天冷氣維修客人太多忙不過來推託,張先生除了傻眼只好找其他維修人員,卻認是冷氣的溫度感知器出問題,連工帶料大約九百元,根本不是要價三千元的機板出事情,冷氣維修修得他一肚子氣。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等

長髮妹下海破紀錄 日賺3.6萬警嚇壞

嘉義恐怖情殺!高校女結新歡慘遭前男友掐死

 

【今日最熱門】
石崇良「萬華是破口」恐被撤換 陳時中2字回應
11國新冠肺炎疫苗價格曝 印度疫苗竟然只要55元
妹子腋下長膿包!醫一擠「黃色黏稠物」狂炸 超像義大利麵

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉