選單 首頁 搜尋

手機不見扮柯南揪賊 營造老闆怒嗆:現在想怎樣嘛

2018/06/15 17:27 字級:
若是撿到手機你會怎麼處理?多數人或許會想辦法利用通話紀錄聯絡失主朋友領取,或著直接將手機交至警察局,不過有位女網友在臉書社團「爆料公社」PO,表示於星期一(11日)在八里一間超商不小心遺留手機;等1小時後折回店家卻發現手機不見,趕緊調閱監視器,發現一名男子拿走手機,女子便和友人前往派出所報案。


▼(圖/翻攝自爆料公社)



12日女子在原超商門口見到對方,對方趕緊開車離開,她記下車牌號碼後再次報警,但直至15日警方依舊無下文,於是決定自己扮起柯南、跟著男子來到一間工廠後趕緊報警;警方來後一同詢問男子是否有拿走手機,男子承認並表示已將裡面資料清空,令她相當傻眼。更氣的是對方態度相當不耐煩且理直氣壯的吼當事人:「現在想怎樣嘛!」更想將對方在錄影的手機奪去摔壞毀跡。


▼(圖/翻攝自爆料公社)



影片上傳後引起許多網友熱烈討論:「遇到這種老屁孩,雖然很麻煩,但是直接告他是最好的辦法了」、「這樣子還當老闆!無賴」不過也有網友認為女生這樣咄咄逼人的方式也不好:「怎麼好像感覺重點在錢」、「得理也要饒人,如此咄咄逼人非正確行事之理」



▼(圖/翻攝自爆料公社)



往下看更多新聞


網路上瘋傳一段長髮女卡陰的影片,只見一名女師父對著一名女子做法收妖,長髮女過程中不斷發出嘶吼聲,一旁的人則緊緊將她固定住,接著女師父一邊拿著法器,一邊對著長髮女子作法,還對著靈體喊話「不可以這樣」、「這不是你的身體」、「好好講喔,無冤無仇,不可以佔人家的身體,幫你好好超渡好不好」。

▼(圖/翻攝自黑色豪門企業)


不過附身在長髮女子身上的靈體卻不斷低鳴嘶吼「愛女孩子、愛女孩子、跟她共存~啊啊~我喜歡啦」甚至想衝撞女師父,最後在眾人努力制伏下,靈體才耗盡氣力。

▼(圖/翻攝自黑色豪門企業)


網友紛紛嚇到直呼,「男魂附女身」、「現代版大法師」、「這女的是我朋友,她真的有靈異體質」、「先安撫靈,再搬走為上策」、「女生左臉冒青筋了」。

▼(圖/翻攝自黑色豪門企業)


不過有網友指出,「我曾經有過這女孩的臉書,看她發文蠻常有類似外力附身的文章,曾經就一篇自己房間整個像被砲彈打到過,亂七八糟的,然後說她自己有這樣靈異的體質」、「這女的是我朋友……她真的有靈異體質」。

▼(圖/翻攝自黑色豪門企業)



 

【往下看更多】

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的

女大生黑暗便道遭擄慘死! 2天後案發地全亮了

 

【今日最熱門】
見正妹凍未條!21歲女住院昏迷被性侵 醒來見陌生男嚇壞
黑道爹心疼愛女被誤會!召小弟演戲助和好
大馬女學生遇害 蔡英文國安會議上道歉了:一定會檢討
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉