選單 首頁 搜尋

經濟狀況差釀禍?夫疑殺妻後再自殘 妻死夫重傷

2018/06/15 16:07 字級:
一名丈夫疑似殺妻之後再自殘,造成一死一重傷。驚悚的命案發生在嘉義大林鎮,63歲的謝姓男子跟51歲的曹姓妻子,疑似因為經濟狀況差,謝姓男子平日開計程車維生,夫妻倆經常吵架。兩天前,妻子曾向朋友抱怨自己想去自殺,女兒回家發現父母親倒在血泊中,趕緊報案,妻子送醫後宣告不治,丈夫住進加護病房。

嘉義大林發生一對夫妻一死一傷命案,檢察官一早來到大林慈濟醫院驗屍,要了解整個命案過程。而夫妻的3個女兒陪同進入,表情相當哀傷。謝姓夫妻大女兒:「我媽媽很愛我爸爸,我爸爸就算罵我媽媽,我媽媽都不會還嘴。」

兩夫妻是在12號傍晚6點多被放學回家的國一女兒發現兩人倒臥在血泊中。當事人女兒:「我回來就看到爸爸倒在廚房,旁邊都是血。」

▼嘉義一對夫妻疑似家中經濟狀況差,造成一死一重傷悲劇(圖/東森新聞)


國一的女兒驚恐報警,緊急送醫,但母親仍宣告不治,父親則被送進加護病房,但兩人為什麼會一傷重、一死亡?警方在現場找到兩把沾有血的兇刀,一度懷疑是雙方互砍所致。但是63歲的謝姓丈夫主要的刀傷都在手腳,死亡的51歲曹姓妻子頭部和脖子都有致命傷,加上丈夫身材比老婆粗壯,兩人要互砍的機率較低。

鄰居下午3點多才和兩人聊天,並沒有發現異狀,兩人也沒吵架,但鄰居透露,妻子好幾度有自殘念頭,加上喝酒成癮,兩人偶有口角。謝姓夫妻大女兒:「(爸爸)就是可能有一些心理上疾病,一直覺得自己哪裡不舒服。」

鄰居說,他們的經濟狀況不佳,一家5口住在15坪大的矮房,是低收入戶,丈夫開計程車維生,但出事的前一天發生車禍,計程車被撞到報廢,可能是壓垮這個家庭、釀成悲劇的最後一根稻草。鄰居:「兩夫妻出門車禍,在高速公路上。」

兩夫妻留下3個女兒,讓家庭破碎,也讓鄰居驚訝不捨。到底兇殺原因為何?真相還有待檢警勘驗後釐清。

★自殺不能解決問題!東森新聞關心您★
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980
家暴求助專線:113或110
★飲酒過量有礙健康!東森新聞關心您。★


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

52歲男打疫苗喘不過來!隔天躺床亡 妻回想最後對話心碎

 

【今日最熱門】
陸泳將孫揚遭禁賽8年 重審後縮短4年仍無緣東奧
公布北農2個案足跡 林右昌批柯文哲睜眼說瞎話
豪門老公管不住嘴 馮媛甄爆婚變「逃回娘家」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉